![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Смысл такой - 1 июля 2008 года обьявить временем Ч для яндекса и закрыть свои сайты от индексации его роботом Сделать это в протест его недружелюбной политике так вот ответьте на мой вопрос готовы ли Вы поддержать нас ? --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
сегодня второе число ![]() -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Да. кстати поздновато уже. Думаю можно передалть маленько и сделать типа ПОТДЕРЖАЛИ ЛИ ВЫ ВРЕМЯ Ч ДЛЯ ЯНДЕКСА?
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10458 На форуме: Репутация: нет ![]() |
че, акция загнулась?
-------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 10340 На форуме: Репутация: нет ![]() |
В такой дебильной акции не будет участвовать ни один сеошник, тупость имхо.
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
я тож так думаю ,нет смысла ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |