![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 10520 На форуме: Репутация: нет ![]() |
6 августа в Рейтинге блогов Рунета, публикуемом сервисом поиска по блогам ”Яндекса”, под категорией LiveInternet появилась надпись ”Всего нет дураков”. Обычно на этом месте находится информация о числе авторов. Кроме того, в рейтинге блогов LiveInternet на момент написания новости не было ни одного дневника популярного блогохостинга. В то же время в основном рейтинге блоги LiveInternet остались. В ”Яндексе” корреспонденту ”Ленты.ру” заявили, что пресс-служба подобными вопросами не занимается и попросили прислать скриншот. В 14 часов по московскому времени категория LiveInternet исчезла из рейтинга блогов. Сотрудники ”Яндекса” в комментариях к ЖЖ-записи о ”нет дураков” отметили, что надпись является стандартным ответом модуля, отвечающего за склонение и к Ли.ру отношения не имеет. LiveInternet является вторым по величине блогохостингом Рунета после LiveJournal. По данным самого сервиса, на нем зарегистрировано свыше 1,4 миллиона дневников. --------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом! |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
НЕ понял юмора....
--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 10520 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Однако мне кажется забавной реакция модуля Яндекса, отвечающего за поиск по блогам.
--------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом! |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 10367 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я тоже юмора не понял!((
-------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Выложу сюда 6 августа в Рейтинге блогов Рунета, публикуемом сервисом поиска по блогам “Яндекса”, под категорией LiveInternet появилась надпись “Всего нет дураков“. Обычно на этом месте находится информация о числе авторов. Кроме того, в рейтинге блогов LiveInternet на момент написания новости не было ни одного дневника популярного блогохостинга. В то же время в основном рейтинге блоги LiveInternet остались. В “Яндексе” корреспонденту “Ленты.ру” заявили, что пресс-служба подобными вопросами не занимается и попросили прислать скриншот. В 14 часов по московскому времени категория LiveInternet исчезла из рейтинга блогов. Сотрудники “Яндекса” в комментариях к ЖЖ-записи о “нет дураков” отметили, что надпись является стандартным ответом модуля, отвечающего за склонение и к Ли.ру отношения не имеет. LiveInternet является вторым по величине блогохостингом Рунета после LiveJournal. По данным самого сервиса, на нем зарегистрировано свыше 1,4 миллиона дневников. --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
NePoD, зачем 2 раз одно и то же писать?) ДА яша последнее время говнит)) -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 10588 На форуме: Репутация: нет ![]() |
в яндексе так-то кодеры вообще отжигают ![]() --------------------
Windows, небо голубое... Это все моё, родное... без инета жить нельзя... ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 10574 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я один дурак? Объясните в чем дело то? ну допустим что-то поломали - тогда в чем смех? или где то в коде был незаметный прикол и он из-за форс мажора вылез? поясните плиз)))) аффтарррррр!!!!!! кстати помните тот момент, когда Google в первый раз картинку вместо букв поставил? ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ну и отлично что его не было в рейтинге, у меня рвотный рефлекс поотношению к этому блогхостингу, кругом реклама, темы оформления ужасны, вообщем нет слов.Яндекс молодцы.
--------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 11089 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Яндекс жжет! ![]() -------------------- |
![]() |
|||
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 51 Пользователь №: 16354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
а я не пойму, это они специально делают? или случайно получается? |
||