СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Смех от Яндекса
0Bender  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 29 дней

6 августа в Рейтинге блогов Рунета, публикуемом сервисом поиска по блогам ”Яндекса”, под категорией LiveInternet появилась надпись ”Всего нет дураков”. Обычно на этом месте находится информация о числе авторов.
Кроме того, в рейтинге блогов LiveInternet на момент написания новости не было ни одного дневника популярного блогохостинга. В то же время в основном рейтинге блоги LiveInternet остались.

В ”Яндексе” корреспонденту ”Ленты.ру” заявили, что пресс-служба подобными вопросами не занимается и попросили прислать скриншот. В 14 часов по московскому времени категория LiveInternet исчезла из рейтинга блогов. Сотрудники ”Яндекса” в комментариях к ЖЖ-записи о ”нет дураков” отметили, что надпись является стандартным ответом модуля, отвечающего за склонение и к Ли.ру отношения не имеет.

LiveInternet является вторым по величине блогохостингом Рунета после LiveJournal. По данным самого сервиса, на нем зарегистрировано свыше 1,4 миллиона дневников.

--------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом!
PMСайт пользователя
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
NI(kot)IN  
Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 7 дней

НЕ понял юмора....

--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час.
PMСайт пользователяICQ
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0Bender  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 29 дней

Однако мне кажется забавной реакция модуля Яндекса, отвечающего за поиск по блогам.

--------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом!
PMСайт пользователя
Blink  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 8 месяцев, 27 дней

Я тоже юмора не понял!((

--------------------
PM
NePoD  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 4 дня

Выложу сюда

6 августа в Рейтинге блогов Рунета, публикуемом сервисом поиска по блогам “Яндекса”, под категорией LiveInternet появилась надпись “Всего нет дураков“. Обычно на этом месте находится информация о числе авторов.
Кроме того, в рейтинге блогов LiveInternet на момент написания новости не было ни одного дневника популярного блогохостинга. В то же время в основном рейтинге блоги LiveInternet остались.

В “Яндексе” корреспонденту “Ленты.ру” заявили, что пресс-служба подобными вопросами не занимается и попросили прислать скриншот. В 14 часов по московскому времени категория LiveInternet исчезла из рейтинга блогов. Сотрудники “Яндекса” в комментариях к ЖЖ-записи о “нет дураков” отметили, что надпись является стандартным ответом модуля, отвечающего за склонение и к Ли.ру отношения не имеет.

LiveInternet является вторым по величине блогохостингом Рунета после LiveJournal. По данным самого сервиса, на нем зарегистрировано свыше 1,4 миллиона дневников.

--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
PMСайт пользователя
Lil'Krank  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 2 дня

NePoD, зачем 2 раз одно и то же писать?)

ДА яша последнее время говнит))

--------------------
: 710-131
FunNokia | Kiber-City | MakeRap
PMСайт пользователя
Mixon  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 17 дней

в яндексе так-то кодеры вообще отжигаютsmile.gif замутят че-нить, потом думают как оправдаться

--------------------
Windows, небо голубое... Это все моё, родное... без инета жить нельзя... ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
PM
Argi  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 18 дней

Я один дурак? Объясните в чем дело то?
ну допустим что-то поломали - тогда в чем смех?
или где то в коде был незаметный прикол и он из-за форс мажора вылез?
поясните плиз)))) аффтарррррр!!!!!!

кстати помните тот момент, когда Google в первый раз картинку вместо букв поставил? rolleyes.gif

--------------------
PM
fed94  
Дата
Цитировать сообщение

Старик

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 14 дней

Ну и отлично что его не было в рейтинге, у меня рвотный рефлекс поотношению к этому блогхостингу, кругом реклама, темы оформления ужасны, вообщем нет слов.Яндекс молодцы.

--------------------
Мой блог на ЖЖ
PM
Bull  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 4 месяца, 17 дней

Яндекс жжет! biggrin.gif

--------------------
PM
Викулечка  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 2 месяца, 20 дней

Цитата (Mixon @ 21.08.2008 - 03:01)
в яндексе так-то кодеры вообще отжигаютuser posted image замутят че-нить, потом думают как оправдаться

а я не пойму, это они специально делают? или случайно получается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<