![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10584 На форуме: Репутация: нет ![]() |
День добрый уважаемые участники и пользователи форума 24seo.ru. В связи с недавними событиями, было решено провести небольшой экспериментик, суть которого заключается в создании однастраничного сателита и покупки на него ссылок только через систему sape. По прошествии некоторого времени (ориентировачно 1-2 апа) будет выяснено - способна ли на сегодня система sape дать некоторое количество едениц тИЦ ? Домен куплен в зоне .su для будущего проекта. Следить за развитием и комментировать данный данный эксперимент Вы можете непосредственно в этой теме, а так же на странице создания данного эксперимента. С уважением, Seo Cafe. -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
эм... не ты первый, не ты последний ![]() --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
мне тоже было интересно))) я скланяюсь что дает)
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(marafones @ 21.8.2008, 7:47) <{POST_SNAPBACK}>
мне тоже было интересно))) я скланяюсь что дает)
смотря где ссылки покупать --------------------
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
в сапе! тема про сапу!
--------------------
|
|
|
Цитата(marafones @ 21.8.2008, 6:56) <{POST_SNAPBACK}>
в сапе! тема про сапу!
епт! понятно что про сапу. я про площадки говорю )) --------------------
|
|
|
топик про надобность сапы а не площадок ! и я говорю что она помогает)
--------------------
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10598 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Не уверен в чистоте эксперимента, но примерно полтора месяца назад купил в Сапе 60 страниц (ну очень дешевых, правда в 1-2 шагах от главной) разместил на них ссылки на свой сайт, все страницы проиндексированы Яндексом. Прошло уже два апа и ничего ни на 1 не поднялся ТИЦ. Параллельно сайт крутится и 1ps.
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
На другом форуме было создано 4 такие темы. Тему клозет, автору предупреждение за такой пиар своего форума и для предотвращения повторного спама.
--------------------
King is dead, long live the king...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |