![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я тут проанализировал, раньше у Яндеса ап тиц были чуть ли не каждую неделю, а Ап выдачи два раза в месяц.. Теперь же все происходит наоборот, тиц апается 2 раза в месяц, а Выдача каждые три дня. Я имею ввиду то, что скоро Яндекс перейдет к алгоритму Google. Т.е это будут выдачи каждый день, а тиц будет дай бог апаться раз в месяц! Вот вопрос, хорошо ли это или плохо? ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ДАже незнаю как лучше... С одной стороны лучше как гугл, выдача штука полезная когда сайт в топ ведешь, а тИЦ и ПР важны когда сателиты клепаешь, тоже хотелось бы почаще... ИМХО было бы лучше если бы раз в неделю и то и другое...
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
По мне, лучше бы как было раньше... ап тиц раз в 2недели, выдача в неделю.
--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 10352 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я думаю,хорошо. Для меня в 95% случаев важнее подъём в выдаче,нежели рост тиц. --------------------
Блог про SEO.
|
![]() |
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 10351 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 10.6.2008, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
Я тут проанализировал, раньше у Яндеса ап тиц были чуть ли не каждую неделю, а Ап выдачи два раза в месяц.. Теперь же все происходит наоборот, тиц апается 2 раза в месяц, а Выдача каждые три дня. Я имею ввиду то, что скоро Яндекс перейдет к алгоритму Google. Т.е это будут выдачи каждый день, а тиц будет дай бог апаться раз в месяц! Вот вопрос, хорошо ли это или плохо? ![]() Смотря для каких целей. Кто двигает сайты для Сапы - тому Апы тица почаще хорошо Кто для пользователей - тогда апы выдачи -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 10538 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Это потому что востребованность в Яндексе растёт среди народа, да и проекты в рунете как грибы после дождя, думаю с этим то и связано данное явление, чисто технически не успевает просканить. А с гуглом наблюдается борьба, противостояние скорее... --------------------
Правильная оптимизация сайтов!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10563 На форуме: Репутация: нет ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
помойму плохо! зачем нам 2 гуглы? яша был хорош своей индивидуальностью!
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 11089 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Думаю два гиганта поделят рынок и будут жить долго и счастливо)))
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 11096 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Эх.. лучше бы АПы были как раньше, пореже и по качественнее
-------------------- |
![]() |
|||
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 51 Пользователь №: 16354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
мне всего и побольше))) |
||