![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Представляю вам программу Allsubmitter 4.7 с работающей автоматической регистрацией и другими функциями. Что уж тут сказать кто-то на славу постарался и крякнул программу. Именно эта версия программы является самой ходовой среди SEOшников и на это есть как минимум 3 причины: Первая причина - Программа получилась бесплатная, так как добрые люди сделали к ней Кряк, Вторая причины - Она действительно работает, Третья причина - Огромное кол-во баз существует на 4-ую линейку программы и версия 4.7 их отлично воспринимает, но программа выдает ошибки при работе с базами начиная от версии 4.8 AllSubmitter - самая эффективная на данный момент программа для продвижения ваших сайтов в поисковых системах, таких как яндекс, рамблер, вебальта и т.д. Программа All submitter поможет ускорить процесс добавления вашего сайта во все возможные каталоги, форумы, рейтинги, поисковые системы, блоги и другие системы. -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Allsubmitter 5.1 + crack нету? ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
может у кого-небудь есть кряк или лицензия для Allsubmitter 5.1 скинте мне в личку
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 10356 На форуме: Репутация: нет ![]() |
на 5 кряков ещё нет кстати
--------------------
я зарабатываю сдесь > | sape
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10394 На форуме: Репутация: нет ![]() |
спасибо большое долго искал
--------------------
--------------------
мой блог |
|
۩ Дата
|
Цитата(darzanebor @ 23.6.2008, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо большое долго искал
Незачто если что-небудь надо обращайся -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10375 На форуме: Репутация: нет ![]() |
да над прост колективно скинутся, купить ключик, и в паблик на зло им кинуть, пусть народ радуется) ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Не получится, лицензия, то есть ключ привязывается к железу. ТАк что вы просто скинитесь тому кто первый им воспользуется...
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10375 На форуме: Репутация: нет ![]() |
плохо, а если железка часто меняется, то получается постоянно с ними надо связыватся?
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
нет. ты например мать часто меняешь? лично я не разу не менял еще))) там какая то система особая, не знаю как обьяснить, но железо менять можно, прочти на офф сайте факи. Там все подробно расписано. --------------------
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А имеется полная инструкция к Аллсабу?
-------------------- ![]() |
|
|
На офф сайте есть инструкции и описания, атакже можно просмотреть флеш-ролики
--------------------
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Много полезнойстей можно скачать)))
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10414 На форуме: Репутация: нет ![]() |
thanks
-------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
свои базы никак не могу туда загнать...Наверно я ламер...
-------------------- |