![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Dank @ 29.6.2008, 8:26) <{POST_SNAPBACK}>
свои базы никак не могу туда загнать...Наверно я ламер...
какой формат баз? -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10416 На форуме: Репутация: нет ![]() |
а на сколько alsubmiter 5 стал лучше чкем 4.7?
-------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(wizardch @ 29.6.2008, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
какой формат баз?
Да там не в базах даже дело, там на конечном этапе чтото не ладится когда регистрацию начинаю уже...( -------------------- |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Dank @ 30.6.2008, 8:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да там не в базах даже дело, там на конечном этапе чтото не ладится когда регистрацию начинаю уже...(
базы наверное под другую версию alsubmiterа -------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(wizardch @ 30.6.2008, 10:12) <{POST_SNAPBACK}>
базы наверное под другую версию alsubmiterа
Нет, базы в формате .asd4 просто там вконце чтото не катит! даже в ручной реге! непонятно почему только!( -------------------- |
|
۩ Дата
|
можешь базу мне на мыло скинуть или залить куда-небудь!
-------------------- |
|
|
Цитата(wizardch @ 30.6.2008, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
можешь базу мне на мыло скинуть или залить куда-небудь!
как оказалось это просто не подходят базы! блин чо к чему! куда они тогда подходят!.. -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10424 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Кому надо держите кряк к allsubmitter 5.01. Скачать можно тут: http://ifolder.ru/7190832 -------------------- |
|
۩ Дата
|
Цитата(danio @ 3.7.2008, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
Кому надо держите кряк к allsubmitter 5.01. Скачать можно тут: http://ifolder.ru/7190832 Перезалейте кто-небудь у меня не скачивается у меня пишет что" На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский." -------------------- |
|
۩ Дата
|
Всё скачал извените за беспакойство кто-небудь проверял кряк рабочий он или нет? -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Там пинч! Не качать! ![]() -------------------- ![]() |
|
۩ Дата
|
вот блин я так и думал что там траянец седит
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
У меня лишь пост уже вызвал подозрение, потмоу что еслди бы на алсаб 5 версии вышел бы кряк, то инет бы на ушах стоял уже...
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
۩ Дата
|
у меня в архивчеке пока лежит ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А мой нод32, даже скачтаь не дает, обрывает соединение и блокирует его нахер...
--------------------
King is dead, long live the king...
|