![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Так что, есть полная рабочая версия с креком аллсаба!?
-------------------- ![]() |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10443 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Есть новости о allsubmitter 5.01, крякнули или нет?
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10445 На форуме: Репутация: нет ![]() |
спасиб за 4.7
-------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
phorma Нет! и не дай бог крякнут! --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Кто выложит свежие базы с белыми каталогами!? Или зальет на обменник и кинет мне в Пм!? Буду благодарен! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 10463 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Эх но пичиму от пяти сообщений только можно скачивать программу((
Уведомление от wizardch
Флуд
--------------------
Хочу расрутить свой сайт по бартеру
P.S. Я делаю классные лого |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 10472 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Если надо, могу выложить рабочую базу для 4.7 Подняла мне за один ап тиц с 0 до 10 ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(wiazrdch @ 21.6.2008, 7:16) <{POST_SNAPBACK}>
Представляю вам программу Allsubmitter 4.7 с работающей автоматической регистрацией и другими функциями. Что уж тут сказать кто-то на славу постарался и крякнул программу. Именно эта версия программы является самой ходовой среди SEOшников и на это есть как минимум 3 причины: Первая причина - Программа получилась бесплатная, так как добрые люди сделали к ней Кряк, Вторая причины - Она действительно работает, Третья причина - Огромное кол-во баз существует на 4-ую линейку программы и версия 4.7 их отлично воспринимает, но программа выдает ошибки при работе с базами начиная от версии 4.8 AllSubmitter - самая эффективная на данный момент программа для продвижения ваших сайтов в поисковых системах, таких как яндекс, рамблер, вебальта и т.д. Программа All submitter поможет ускорить процесс добавления вашего сайта во все возможные каталоги, форумы, рейтинги, поисковые системы, блоги и другие системы. <!--private_data=0--> СПС я тоже искал но в фри варе не находил)))) Если можно выложите тут ссылочку на базы к нему) --------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
а кряк где ? я его в архиве не нашел(( Все с кряком разобрался( там файл переименовали) терь у меня новая проблема (((( как автоматом регенить сайт в каталогах? там для авто реги выбило 22 сайта а по базе там для автореги 2000+ в чем проблема? --------------------
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 10538 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Allsubmitter 5.3 кряка нет! ![]() --------------------
Правильная оптимизация сайтов!
|
|
|
мы это уже поняли))) не надо флудить!
--------------------
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10549 На форуме: Репутация: нет ![]() |
спасибо
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10704 На форуме: Репутация: нет ![]() |
классная прога
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10733 На форуме: Репутация: нет ![]() |
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10721 На форуме: Репутация: нет ![]() |
а в ней авторега работает? ![]() -------------------- |