![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Если Вы занимаетесь оптимизацией и каждая минута у Вас на счету, то наверняка Вы используете различные сервисы для определения таких параметров, как тИЦ, PR, количество проиндексированных страниц и ещё много других. Чаще всего для их определения приходиться заходить на какой-то ресурс и с помощью него уже определять нужные Вам параметры. Если это делать по много раз в день, то в сумме время уходит достаточно много. Чтобы облегчить Вам труд и сэкономить Ваше время, я создал специальный icq сервис, который может выполнять основные SEO функции: определение бэков, тИЦ, PR, нахождение в я-каталоге, dmoz, проиндексированные страницы, ссылки на "морде": Внешние, уникальные, локальные, цену ссылки с морды и др. Все данные приходят Вам в icq, достаточно только отправить на номер 103-35-35 сообщение с фразой «!help» (без ковычек, пробелов) и Вы сразу же получите список команд и функций доступных Вам. Такая технология очень удобна и позволяет в разы сэкономить Ваше время, которое, как известно, стоит денег. Так же Вы можете подписаться на платную рассылку уведомлений об апдейте выдачи и ТИЦ поисковой системы яндекс. Это поможет Вам более оперативно проверять позиции своих сайтов и не тратить время в пустую на отслеживание апдейта руками. После подписки на рассылку Вы будете получать сообщения от бота непосредственное в момент фиксации апдейта и дублированное сообщение днём. Форма подписки находится ниже. Бот: 103-35-35 -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Полезная вещь, пользуюсь давно...
--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 19.7.2008, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
Полезная вещь, пользуюсь давно...
я только неделю назад узнал об ICQ Seo Bot -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10465 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ок , спасибо будет пробывать
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
блин а у меня пишит что такога ненаходит((( что делать?
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ух ты) классная штука) буду пользоваца. Автар, спасибо за труды --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Пользуюсь уже месяца 4 а может и больше. Полезная штука.
--------------------
ICQ 577823
|