Чеширский кот

Журнал

На форуме: 6 лет, 1 месяц, 1 день
Не пью :
17 лет, 6 месяцев, 2 дня

|
Цитата (cubic-rubic @ 11.09.2009 - 23:23) |
я бог |
Меня устроит роль подмастерья.
{вы|ваша команда} {слишком|чересчур} {предвзято|предубежденно|амбициозно} относитесь{ ко мне|}, я украинец, [+ и +[+,+пишу на мове|думаю на мове|рожден для мовы]|вообще не русский] поэтому {на русском|в вашем форуме|в вашем русском форуме|в вашем проклятом русском форуме} пишу с ошибками. {Очень хочется срубить 75 WMZ!!!!!||||||||||}
Сотня случайных результатов генерации
- Вы слишком предвзято относитесь ко мне, я украинец, пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками. Очень хочется срубить 75 WMZ! ! ! ! !
- Ваша команда слишком амбициозно относитесь ко мне, я украинец, пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком амбициозно относитесь, я украинец, рожден для мовы, думаю на мове, пишу на мове и вообще не русский поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предвзято относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и думаю на мове, пишу на мове, рожден для мовы поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком предубежденно относитесь, я украинец, думаю на мове, рожден для мовы, пишу на мове и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками.
- Вы чересчур предвзято относитесь, я украинец, думаю на мове, пишу на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками.
- Вы чересчур предубежденно относитесь ко мне, я украинец, думаю на мове, пишу на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками.
- Вы чересчур предубежденно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь, я украинец, вообще не русский и думаю на мове, пишу на мове, рожден для мовы поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком амбициозно относитесь, я украинец, вообще не русский и рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове поэтому на русском пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком амбициозно относитесь, я украинец, рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове и вообще не русский поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур предвзято относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур предвзято относитесь ко мне, я украинец, думаю на мове, рожден для мовы, пишу на мове и вообще не русский поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предвзято относитесь, я украинец, рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове и вообще не русский поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь, я украинец, вообще не русский и рожден для мовы, думаю на мове, пишу на мове поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предвзято относитесь, я украинец, вообще не русский и думаю на мове, рожден для мовы, пишу на мове поэтому на русском пишу с ошибками.
- Вы слишком амбициозно относитесь, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком предубежденно относитесь, я украинец, пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками.
- Вы чересчур предвзято относитесь ко мне, я украинец, пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур предубежденно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком амбициозно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком амбициозно относитесь, я украинец, пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур предубежденно относитесь, я украинец, рожден для мовы, думаю на мове, пишу на мове и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками.
- Вы слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и думаю на мове, рожден для мовы, пишу на мове поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком амбициозно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове поэтому на русском пишу с ошибками.
- Вы слишком амбициозно относитесь, я украинец, рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове и вообще не русский поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и рожден для мовы, думаю на мове, пишу на мове поэтому в вашем форуме пишу с ошибками. Очень хочется срубить 75 WMZ! ! ! ! !
- Ваша команда чересчур предвзято относитесь ко мне, я украинец, думаю на мове, пишу на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур предубежденно относитесь, я украинец, рожден для мовы, думаю на мове, пишу на мове и вообще не русский поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур предубежденно относитесь, я украинец, рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове и вообще не русский поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур амбициозно относитесь, я украинец, пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове и вообще не русский поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком предвзято относитесь, я украинец, пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками. Очень хочется срубить 75 WMZ! ! ! ! !
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предвзято относитесь ко мне, я украинец, думаю на мове, пишу на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы поэтому на русском пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предвзято относитесь, я украинец, пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове и вообще не русский поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком предубежденно относитесь, я украинец, вообще не русский и думаю на мове, пишу на мове, рожден для мовы поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предвзято относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур амбициозно относитесь, я украинец, пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда чересчур предвзято относитесь ко мне, я украинец, думаю на мове, пишу на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предвзято относитесь ко мне, я украинец, думаю на мове, пишу на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда чересчур предвзято относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и рожден для мовы, думаю на мове, пишу на мове поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предвзято относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и рожден для мовы, думаю на мове, пишу на мове поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове поэтому в вашем форуме пишу с ошибками. Очень хочется срубить 75 WMZ! ! ! ! !
- Вы чересчур предубежденно относитесь, я украинец, думаю на мове, пишу на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками. Очень хочется срубить 75 WMZ! ! ! ! !
- Ваша команда слишком амбициозно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и думаю на мове, пишу на мове, рожден для мовы поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур предубежденно относитесь, я украинец, вообще не русский и рожден для мовы, думаю на мове, пишу на мове поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда чересчур предвзято относитесь ко мне, я украинец, думаю на мове, рожден для мовы, пишу на мове и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предвзято относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и думаю на мове, пишу на мове, рожден для мовы поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур предвзято относитесь ко мне, я украинец, думаю на мове, рожден для мовы, пишу на мове и вообще не русский поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком предвзято относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками. Очень хочется срубить 75 WMZ! ! ! ! !
- Ваша команда слишком предвзято относитесь, я украинец, думаю на мове, рожден для мовы, пишу на мове и вообще не русский поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда чересчур предвзято относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове и вообще не русский поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком предубежденно относитесь, я украинец, вообще не русский и думаю на мове, рожден для мовы, пишу на мове поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и думаю на мове, пишу на мове, рожден для мовы поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком амбициозно относитесь, я украинец, думаю на мове, рожден для мовы, пишу на мове и вообще не русский поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и рожден для мовы, думаю на мове, пишу на мове поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком амбициозно относитесь ко мне, я украинец, пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове и вообще не русский поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками. Очень хочется срубить 75 WMZ! ! ! ! !
- Ваша команда слишком предвзято относитесь, я украинец, рожден для мовы, думаю на мове, пишу на мове и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками.
- Вы чересчур амбициозно относитесь, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком амбициозно относитесь, я украинец, рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове и вообще не русский поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком амбициозно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и рожден для мовы, думаю на мове, пишу на мове поэтому на русском пишу с ошибками.
- Вы слишком предубежденно относитесь, я украинец, рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками.
- Вы слишком амбициозно относитесь, я украинец, пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове и вообще не русский поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур амбициозно относитесь ко мне, я украинец, пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда чересчур предвзято относитесь ко мне, я украинец, пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове и вообще не русский поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком предубежденно относитесь, я украинец, думаю на мове, рожден для мовы, пишу на мове и вообще не русский поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком амбициозно относитесь, я украинец, рожден для мовы, думаю на мове, пишу на мове и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками.
- Вы слишком предубежденно относитесь, я украинец, рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове и вообще не русский поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур амбициозно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур предубежденно относитесь, я украинец, пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове и вообще не русский поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и рожден для мовы, думаю на мове, пишу на мове поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур амбициозно относитесь, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове поэтому на русском пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками. Очень хочется срубить 75 WMZ! ! ! ! !
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком предвзято относитесь ко мне, я украинец, думаю на мове, пишу на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому в вашем форуме пишу с ошибками. Очень хочется срубить 75 WMZ! ! ! ! !
- Вы слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, думаю на мове, рожден для мовы, пишу на мове и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь, я украинец, рожден для мовы, думаю на мове, пишу на мове и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь, я украинец, пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур предвзято относитесь, я украинец, пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур амбициозно относитесь, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы поэтому на русском пишу с ошибками.
- Вы чересчур предубежденно относитесь ко мне, я украинец, пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове и вообще не русский поэтому на русском пишу с ошибками.
- Вы чересчур предубежденно относитесь, я украинец, пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове и вообще не русский поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь, я украинец, вообще не русский и рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове поэтому на русском пишу с ошибками. Очень хочется срубить 75 WMZ! ! ! ! !
- Вы слишком предубежденно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и думаю на мове, рожден для мовы, пишу на мове поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком предубежденно относитесь, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предвзято относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и думаю на мове, рожден для мовы, пишу на мове поэтому в вашем форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком амбициозно относитесь ко мне, я украинец, пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы и вообще не русский поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком амбициозно относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Вы чересчур предвзято относитесь ко мне, я украинец, вообще не русский и рожден для мовы, пишу на мове, думаю на мове поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
- Ваша команда слишком предубежденно относитесь, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, думаю на мове, рожден для мовы поэтому в вашем русском форуме пишу с ошибками.
- Вы слишком амбициозно относитесь, я украинец, вообще не русский и пишу на мове, рожден для мовы, думаю на мове поэтому в вашем проклятом русском форуме пишу с ошибками.
--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|