![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
|
|
|
|
|
۩ Дата
|
| Offline Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 385 Пользователь №: 21623 На форуме: Репутация: +5/-0 |
Такое дело. Автоматически чистятся "Новые сообщения" при выходе с сайта.
Так быть и должно? Раньше такого не было. |
|
|
Offline![]() Чеширский кот Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 2860 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +24/-0 Не пью : 16 лет, 1 месяц, 18 дней |
Смотря как выходить. Чистятся при обнулении сессий: при сбросе авторизации, при принудительном сбросе сессий (команда очистить и при очистке куков) и по 15-минутному таймауту отсутствия активности на сайте. Так как сессия дублируется в куках, если куки дурят - могут быть баги с удержанием сессии. --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
|
۩ Дата
|
| Offline Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 385 Пользователь №: 21623 На форуме: Репутация: +5/-0 |
FatCat
Я с куками ничего не делал вроде... На "Выход" не тычу. "Очистить" только когда гляну что там да как. А тут что то взяли и сами чиститься начали. Не знаю. |
|
|
Offline![]() Эникейщик Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 2364 Пользователь №: 19498 На форуме: Репутация: +36/-0 |
а ты жмакай на "Активные сообщения". У метя "твой" баг давно уже случался. только проблема в том, что в "новых сообщениях" не все появлялись посты. Т.е. в "активных сообщениях" посты есть, а в новых - нету. И порой очищалось до десятка, когда реальных - под сотню.
--------------------
Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно, то им совершенно все равно, в чем не разбираться.
|
|
|||||
Offline![]() Чеширский кот Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 2860 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +24/-0 Не пью : 16 лет, 1 месяц, 18 дней |
У меня такая же фигня если ходить ишачком. Оперой все нормально.
У "активных" 2 отличия: 1. Они показывают не от last_activity, а по таймингу. Но "кубики" перед новыми темами все равно по last_activity. 2. Они показывают не только по пхп-форуму, но и по другим форумам системы мультифорума; в частности по 24seo.ru. --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||||
|
|
Offline![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 607 Пользователь №: 18161 На форуме: Репутация: +2/-0 |
Било бы очень хорошо, если бы в "Новых сообщениях" были помечены конвертики. Чтобы можно было сразу видеть где я отвечал и появились новые ответы. А то всё читать не интересно.
--------------------
Помни! Что обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный ОПЫТ
|
|
|
| Offline забанен Профиль Журнал Группа: Эксперт * ![]() Сообщений: 3054 Пользователь №: 5552 На форуме: Репутация: +50/-3 |
Нажимай на "Мои темы"
--------------------
Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету. Помогаю бесплатно. Делаю за вас - за бумажки. Обращаться в аську. |
|
|||
Offline![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 607 Пользователь №: 18161 На форуме: Репутация: +2/-0 |
Спасибо. --------------------
Помни! Что обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный ОПЫТ
|
||