![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
|
|
|
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() in progress... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 95 Пользователь №: 22671 На форуме: Репутация: +9/-0 |
Количество просмотров в "Топ 2 тем форума" отличается от показателей "Просмотров" в общем списке тем...
--------------------
Блокнот дает понимание, Eclipse/Zend studio - скорость, Emacs - свободу.
|
|
|
Offline![]() Нафига козе баян. Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 1664 Пользователь №: 3 На форуме: Репутация: +8/-2 |
Так и задумано - алгоритм такой
--------------------
Сложные иерархии рулят!!!
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() in progress... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 95 Пользователь №: 22671 На форуме: Репутация: +9/-0 |
отлично! будь я продвинутым пользователем меня бы этот ответ удовлетворил на 100% Но я программер... А где можно узнать (или это совсем у вас закрытый алгоритм Не знаю как остальных форумчан, но лично меня различие немного путает. --------------------
|
|
|
Offline![]() Нафига козе баян. Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 1664 Пользователь №: 3 На форуме: Репутация: +8/-2 |
Стукните FatCat в личку - он писал - он вам ответит. насколько я помню там считается среднесуточный от реальных просмотров - ну так сказать предполагаемый.
--------------------
Сложные иерархии рулят!!!
|
|
|
Offline![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 1686 Пользователь №: 18498 На форуме: Репутация: +43/-2 |
sergeiss объяснял алгоритм:
считается кол-во просмотров и прошедшее время с момента появления. А показывается: кол-во просмотров*(день/прошедшее время с момента появления). Только сообщение запостили - его начали живо просматривать - вот оно и в дамках. Потом конечно исчезнет. |
|
۩ Дата
|
HardWoman, Michael Меня смутила надпись "просмотров в день" Спасибо за пояснение. --------------------
|
|
|
Online![]() Эникейщик Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 2364 Пользователь №: 19498 На форуме: Репутация: +36/-0 |
Ну да, эт количество просмотров в день, при таком же темпе посещения --------------------
Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно, то им совершенно все равно, в чем не разбираться.
|
|
|
Offline![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 1686 Пользователь №: 18498 На форуме: Репутация: +43/-2 |
Умоляю, уже неделю висит, уберите:
![]() |
|
|
Offline![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 607 Пользователь №: 18161 На форуме: Репутация: +2/-0 |
Ещё и количество просмотров в виде ссылки Присоединённое изображение ![]() --------------------
Помни! Что обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный ОПЫТ
|
|
|
Offline![]() Чеширский кот Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 2860 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +24/-0 Не пью : 16 лет, 1 месяц, 18 дней |
Любопытно, за месяц 74 тысячи просмотров... Кто-то счетчик накручивает что ли? И не лень ведь...
--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
|
|
Offline![]() БЫДЛОКОДЕР Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1468 Пользователь №: 16703 На форуме: Репутация: +14/-7 |
http://www.google.ru/search?q=%D0%9F%D0%BE...&client=firefox Сомневаюсь что накручивают --------------------
УШЁЛ НА ПЫХА.РУ
|
|
|
| Offline Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 23382 На форуме: Репутация: нет |
Мда, весело. Спасибо за инфу, 600+ просмотров спустя 1 минуту после добавления
|