![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
|
|
|
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Эксперт ** ![]() Сообщений: 1895 Пользователь №: 5568 На форуме: Репутация: +2/-0 |
Верните функцию сохранения авторизации, очень парит каждый раз после закрытия браузера авторизироваться вновь.
--------------------
OverComputers Hardware Forum
|
|
|||
Offline![]() Программист маньяк Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 1289 Пользователь №: 17079 На форуме: Репутация: +1/-1 Трезвый : 1 год, 8 месяцев, 13 дней |
А зачем ты куда то уходишь?) сиди тут))) --------------------
Все что я знаю на текущий момент я обязан twin'y и PHPForum'у
ИЩУ ХОРОШИЙ РУССКИЙ МАНУАЛ ПО ОРАКЛУ Skype: MedvedevNikitaAleksandrovich Mail: MrNikita[гав-гав]yandex[toчkа]ru ICQ: 424440375 (Общаюсь по ней только с заказчиками) |
||
|
|
Offline![]() Эникейщик Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 2177 Пользователь №: 19498 На форуме: Репутация: +28/-1 |
незнаю-незнаю, всё норм. авторизировался раз, сижу и сейчас (:
--------------------
Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно, то им совершенно все равно, в чем не разбираться.
|
|
|
Offline![]() Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 20477 На форуме: Репутация: нет |
Странно, меня запомнило, раз авторизнулся и все.
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Эксперт ** ![]() Сообщений: 1895 Пользователь №: 5568 На форуме: Репутация: +2/-0 |
на одном компе я тоже запомнен уже давно, а на втором.... постоянно входить приходится. те, кто "не знаю не знаю" могут проверить - выйти из аккаунта на форуме и войти повторно.... после чего закрыть браузер. --------------------
|
|
|||
Offline![]() уже не-квадратный Эксперт Профиль Журнал Группа: Эксперт **** ![]() Сообщений: 5840 Пользователь №: 4190 На форуме: Репутация: +37/-3 |
А может, это просто настройки этого браузера? Там нету ничего насчет того, что удалять куки при выходе? --------------------
* Хэлп по PHP
* Хэлп по JavaScript (1.6 МБ) * Хэлп и СУБД для PostgreSQL * Добровольные благодарности сюда: :) Яндекс 41001351682358 |
||
|
۩ Дата
|
не не не не.. одна машина домашняя другая рабочая. и там и там хром. никаких настроек не делалось... дома приходится постоянно переавторизироваться.. ( --------------------
|
|
۩ Дата
|
нииипаняятна... хм, здесь работает нормально сохранение авторизации... (тестил в safari ) буду смотреть дома --------------------
|
|
۩ Дата
|
Всетаки есть баг.. авторизация работает по адресу phpforum.ru но хром иногда прокидывает по адресу www.phpforum.ru и куки не находятся авторизационные... --------------------
|
|
|||
Offline![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 606 Пользователь №: 18161 На форуме: Репутация: +2/-0 |
Хмм... Интересно получается, действительно, сколько не входи сколько не авторизуйся, все равно куки куда-то улетают даже в мазиле, если зайти по адресу www.phpforum.ru, попробуйте --------------------
Помни! Что обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный ОПЫТ
|
||
|
|
Offline![]() Чеширский кот Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 2750 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +21/-0 Не пью : 16 лет, 10 дней |
Сейчас попробую мод-реврайтом прибить зеркало. Никаких www, нафиг-нафиг.
--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
|
|
Offline![]() Чеширский кот Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 2750 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +21/-0 Не пью : 16 лет, 10 дней |
RewriteEngine On Вроде работает. --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
|
|
Offline![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 606 Пользователь №: 18161 На форуме: Репутация: +2/-0 |
Ну вот, теперь всё ОК --------------------
Помни! Что обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный ОПЫТ
|