![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
|
|
|
|
|
۩ Дата
|
| Offline Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 24281 На форуме: Репутация: нет |
периодически форум "забывает" мои данные. Это я уже под 4-ой регистрацией.
Выглядит так. Логинюсь, сообщение, что пароль не верный или таких нет. Восстановление пароля и никаких сообщений не получаю. Спам тоже пустой. Пытаюсь опять зарегистрироваться - такой email уже зарегистрирован. Что-то можно сделать? Форум нужный, а ящиков у меня не бесчисленное множество. Спасибо, Wolff (по первой регистрации) |
|
|||
Offline![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2873 Пользователь №: 22095 На форуме: Репутация: +66/-3 Трезвый : 2 месяца, 16 дней |
respublika Может просто пароль забываешь --------------------
|
||
|
|||
Offline![]() Чеширский кот Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 2860 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +24/-0 Не пью : 16 лет, 1 месяц, 18 дней |
http://phpforum.ru/index.php?act=Profile&MID=5439 --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||
|
۩ Дата
|
| Offline Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 24281 На форуме: Репутация: нет |
пароли у меня программа помнит. На полсотне ресурсов это единственный, постоянно происходящий феномен.
Шоб я умел столько помнить - я б уже не работал! |
|
۩ Дата
|
"Неверный пароль. Все пароли чувствительны к регистру"
Та же лабуда! Пароль я никогда не менял, только ники при повторной регистрации. |
|
۩ Дата
|
FatCat,
я Вам на почту email ы скину, повытерайте их из базы. Если можно, конечно. Перегистрироваться не долго, если что. |
|
|
Offline![]() Чеширский кот Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 2860 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +24/-0 Не пью : 16 лет, 1 месяц, 18 дней |
wolffs - пароль еще в старом формате, до конвертации в наш движок, поэтому не могу сравнить, одинаков ли. Конвертнул принудительно, пробуйте еще раз. --------------------
|
|
۩ Дата
|
не, не пускает.
Да ладно, не трать время! Давай убъём старые учётки. Буду respublika |
|
|||
Склеил профили.
http://phpforum.ru/index.php?act=Search&CO...luser&mid=24281 - список сообщений объединенного профиля. --------------------
|
||
|
۩ Дата
|
спасибо, ещё были wolf, wolff, wollff, мне кажется
Если не найти, то вопрос исчерпан. |
|
|||
У них мейлы другие. Общий мейл у Вас сейчас с symbol. --------------------
|
||
|
۩ Дата
|
спасибо, фиг с ними, закрываем тему
|