![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 19348 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Всем привет!
Перелистал много тем на форуме, меня в частности интересовали сервисы, скрипты по генерации анкоров. В свое время понадобилась такая утилита. Того, что мне действительно бы понравилось, в интернете не оказалось. Хочу показать вам разработанную утилиту взамен на обратную связь: очень интересно объективное мнение. Основная идея скрипта – ссылки составляются на основе семантического ядра целевой страницы. Особенности программы следующие: 1. Генерация большого количества уникальных ссылок; 2. Подбор различных типов ссылок: точное вхождение с окружением, с разбавлением, морфология с окружением, морфология с разбавлением; 3. Генерация ссылок под запрос абсолютно естественная, т.е. осмысленная, все слова друг с другом согласованы. Для этого был создан специальный алгоритм, который позволяет получить цельные фразы, он склеивает словосочетания различными способами; 4. Считает общее количество анкоров, определяет пороговое число букв в тексте анкора. Вы самостоятельно настраиваете все параметры. Можно ругать, можно критиковать, главное – по чесноку и обоснованно. Вполне возможно, что в дальнейшем программа станет общедоступной: мне нужно понять стоящая вещь получилась или очередное фуфло. Всем заинтересовавшимся кину ссылку для доступа в личку. Докажете мне, что программа – хрень, не вопрос – будем работать дальше. Всем откликнувшимся - заранее спасибо за профессиональное мнение, всем проигнорировавшим - еще вернетесь, возможно, уже в 100%-но открытую версию. |
![]() |
|
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 1 день ![]() |
Более чем интересно.
--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
![]() |
۩ Дата
|
||
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 19348 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Присылайте почту, скину скрипт ![]() |
||
![]() |
۩ Дата
|
Ребята, всем, кто писал в личку и присылал свою почту, жду отзывов и комментариев по скрипту!!!
|
![]() |
|
Offline![]() php.net - библия PHP программиста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 824 Пользователь №: 17689 На форуме: Репутация: +8/-0 Не пью : 17 лет, 11 месяцев, 8 дней ![]() |
Как я понял это чёрное SEO?
![]() |
![]() |
۩ Дата
|
||
Что значит черное seo в твоем понятии? |
||