![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10672 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Приветствую! Хотелось бы услышать мнения по поводу сервиса для размещения статей на блогах, форумах. Чего-бы хотелось в нем видеть помимо уже существующих возможностей? Приветствуются любые мнения. На данном этапе сервис в стадии бета-тестирования. MOSCASH: Размещение рекламы в блогах + низкая комиссия: 9% + реферальская система: 15% с комиссии системы. + минимум для вывода: 5$ Блоггеры, велкам! ---------------- Всё что вам нужно: 1. Внести в систему ресурс (блог). это занимает минимум времени. 2. Параметры блога система расчитываети и обновляет самостоятельно: * Google PR * Яндекс ТИЦ * Кол-во страниц в Yandex * Кол-во страниц в Rambler * Кол-во страниц в Google 3. Всё! Нет необходимости мониторить админку. При поступлении заявки на e-mail Вам будет отправлено уведомление. 4. При желании уведомления по e-mail можно отключить в опциях. РЕГИСТРАЦИЯ >> ---------------- Все вопросы по ICQ: 40три74пять68 Спасибо. --------------------
MOSCASH: Реклама в блогах
|
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А чего заголовок такой? Зарегистрировался вообщем, "админка" оч. неудобная, сразу при добавлении блога не понравилось то что пока не написал "http://www", блог не добавлялся, выдавало "URL не валиден!", теперь иду дальше знакомится... --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Moscash @ 31.8.2008, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую! Хотелось бы услышать мнения по поводу сервиса для размещения статей на блогах, форумах. Чего-бы хотелось в нем видеть помимо уже существующих возможностей? Приветствуются любые мнения. На данном этапе сервис в стадии бета-тестирования. MOSCASH: Размещение рекламы в блогах + низкая комиссия: 9% + реферальская система: 15% с комиссии системы. + минимум для вывода: 5$ Блоггеры, велкам! ---------------- Всё что вам нужно: 1. Внести в систему ресурс (блог). это занимает минимум времени. 2. Параметры блога система расчитываети и обновляет самостоятельно: * Google PR * Яндекс ТИЦ * Кол-во страниц в Yandex * Кол-во страниц в Rambler * Кол-во страниц в Google 3. Всё! Нет необходимости мониторить админку. При поступлении заявки на e-mail Вам будет отправлено уведомление. 4. При желании уведомления по e-mail можно отключить в опциях. РЕГИСТРАЦИЯ >> ---------------- Все вопросы по ICQ: 40три74пять68 Спасибо. не найдена аська --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NePoD @ 1.9.2008, 7:17) <{POST_SNAPBACK}>
не найдена аська
Мдя, "шапку" обязательно надо было процитировать ![]() Блин, сервис новый совсем, людей нет, заявок тоже ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 10520 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Пока не регистрируюсь... Прежде чем региться, хотелось бы узнать о ценах...количестве площадок (рекламодателях), о виде рекламных материалов( я так понял, только статьи)....и т.д. А то зарегистрируешся - а вдруг не подходит! --------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом! |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10672 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Сделали обновление. главным образом внутри. >Блин, сервис новый совсем, система постепенно наполняется блогами. Можно внести свой блог, мониторить систему не надо - когда Вам придется заявка на блог, то на Ваш e-mail придет уведомление. В ближайшее время функционал расширим. чтобы было качественно сделано - нужно время. ps: ICQ 405-374-568 --------------------
MOSCASH: Реклама в блогах
|