![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
http://gogolev.net/tools/webmaster/ - хорошая весчь, автору спасибо, пользуюсь каждый день
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
спс поюзаю)))
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 10571 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А можно для "чайников" объяснить результаты? Я запустила эту хорошую весчь на один и тот же сайт в ГУГЛе: ИЦ: 1. 2008.08.20 тИЦ: 190 pr: 4 Ссылаются - 6 Проиндексированные страницы - 166 C ключевыми словами - много соощений типа "недостаточно данных" И чем можно этому сайту помочь? ![]() -------------------- |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
c ключевыми словами и правда, часто "нет данных"
--------------------
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
а у меня не разу ничего не выбило только "нет данных" может сервис лежит сейчас?
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
۩ Дата
|
Цитата(marafones @ 21.8.2008, 8:16) <{POST_SNAPBACK}>
а у меня не разу ничего не выбило только "нет данных" может сервис лежит сейчас?
нет, там все остальное хорошо работает, а вот места паршиво определяет ![]() --------------------
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 10368 На форуме: Репутация: нет ![]() |
это пока что "черновик", а не сервис ![]() -------------------- |