![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 10355 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Вот софтинка, для сверки двух текстов на уникальность относительно оригинала. Очень удобно при проверке рерайта. Скачать программу проврки уникальности рерайта -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10557 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(seomarlboro @ 24.7.2008, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вот софтинка, для сверки двух текстов на уникальность относительно оригинала.
На сколько эта программа эффективна для выявления текста созданного генератором текста для получения уникального контента. -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Лучше пользуйтесь DCF и не забивайте себе голову ерундой ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10582 На форуме: Репутация: нет ![]() |
На сколько я знаю, судя по своему опыту работы, большинство веб мастеров проверяют свой контент на уникальность сервисом Антиплагиат, на мой взгляд это самое эффективное и лучшее из проверочных ресурсов и программ.
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 10480 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Антиплагиат ацтой, он не всегда выдает правильные варианты Юзаю дсфандер, то посоветовал админ Также юзаю http://www.copyscape.com/ А вообще лучше проверять прямым вхождением в гугл и яндекс --------------------
Мой блог
Регистрация доменов .RU от 100 руб. |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 10575 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Да, я тоже DCF пользуюсь. Программка отличная! Вычисляет сцуко всех...
--------------------
С уважением, Алексей
поисковое продвижение сайтов, seo продвижение сайтов, продвижение веб сайтов |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 23573 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ext Антиплагиат,лучше пока нет тестируйте
|