![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
вот решил вылажить на форум несколько книг о SEO если у кого-небудь есть ещё книги отписываемся в этой теме 1)Н.В.Евдокимов. Основы контентной оптимизации Вся книга - это доходчивая теория без особой терминологии и углублений. Стоит прочитать для ознакомления 2)андрей белоусов - Seo руководство 3) продвижение сайта в поисковых системах (зуев м.б) 4) и.ашманов а.иванов - продвижение сайта в поисковых системах Ссылки: -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Читал все кроме 2...Понравилась 1 и 3 - хорошие книги...узнал много полезного и нового
-------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Читал ашманова. Много узнал, но имхо... лучше учиться самому.Так лучше, и информация лучше в голове укладывается! --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ну это да....но книги не помешает почитать...
-------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10451 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Спасибо за интересную подборку, почитаем на досуге
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 10463 На форуме: Репутация: нет ![]() |
большое спасибо за книги!!!
--------------------
Хочу расрутить свой сайт по бартеру
P.S. Я делаю классные лого |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10465 На форуме: Репутация: нет ![]() |
не как не могу книгу скачать , кинте плиз ссылку в личку или в аску ... плиз о получилоси! я в первый сдесь но форум хорошый -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 10355 На форуме: Репутация: нет ![]() |
даже купил РЕАЛ-кнугу Ашманова (2 редакция) - отличная книга
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10524 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Клёвая книга мне очень понравилась))
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10524 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Прочитал их все очень много нового и интересного узнал)) спасибо больше за то, что выкинули книги))
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10525 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(wizardch @ 1.7.2008, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
1)Н.В.Евдокимов. Основы контентной оптимизации Вся книга - это доходчивая теория без особой терминологии и углублений. Стоит прочитать для ознакомления 2)андрей белоусов - Seo руководство 3) продвижение сайта в поисковых системах (зуев м.б) 4) и.ашманов а.иванов - продвижение сайта в поисковых системах Ссылки: <!--private_data=0--> Спасибо за инфу! Слышал только про Ашманова, друг сеошник очень сильно ее советовал. Думаю, остальные тоже полезны будут) -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 10538 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Lil'Krank @ 1.7.2008, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
Читал все кроме 2...Понравилась 1 и 3 - хорошие книги...узнал много полезного и нового
![]() +1 --------------------
Правильная оптимизация сайтов!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10549 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Спасибо!
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 10575 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Отличные книженции. Давно искал. В памяти хотел все освежить. Спасибо!
--------------------
С уважением, Алексей
поисковое продвижение сайтов, seo продвижение сайтов, продвижение веб сайтов |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 10647 На форуме: Репутация: нет ![]() |
большое спасибо
-------------------- |