![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Программа для автоматической рассылки Ваших сообщений в миллионы гостевых на бесплатном хостинге Народ.Ру. Это не приносит беклинков, а всеголишь злых админов которые думают "что за "сабака" спамит тут у меня?" -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Lil'Krank @ 1.7.2008, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это не приносит беклинков, а всеголишь злых админов которые думают "что за "сабака" спамит тут у меня?"
+1 ![]() Беклинки кстати будут! и возможно эти злые админы тож захотят быть на твоем сайте ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ну будут, так будут ![]() -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Test
-------------------- |
|
۩ Дата
|
Я сам не пользовался, атк что ко мне притензий никаких!))
-------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
беки с бесплатного хоста? глупо, для zib не учитывается!
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10441 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Посмотрим. Может тыща линков (ну, хотя бы) даст (хотя бы) десяток переходов... ~~~~Добавлено~~~~ Не открывается -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
прикиньте не одной обр ссылки )))))))))) ну лажа!!!!!!!)))))))))) я ржууу
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
marafones А ты уже пробовал прогонять? тут 3 варианта почему нету back- link ов.. 1. админы сразу убивают ссылки... 2. может у гостевых стоит noindex, nofollow ?? ![]() 3. прога не работает ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
скорее 3 или просто я что то не так делаю((
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
۩ Дата
|
Может просто программа карявая... Я даже юзать не стал..=( Варианты могут только 2 и 3... -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10670 На форуме: Репутация: нет ![]() |
нашел хорошую программу перделку в ней много всего есть, на все случаи жизни ![]() программа супер ![]() Вирусов нет проверена всеми антивирами с новыми базами. Кстати в программе есть генератор вирусов и брутфорс. ![]() ![]() ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ ТУТ: _http://at.tut.by/vertas/ http://at.tut.by/vertas/ СКАЧАТЬ НАПРЯМУЮ: http://at.tut.by/vertas/vprfld.rar -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 10959 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Спосибо)
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 11111 На форуме: Репутация: нет ![]() |
яб хотел бы по флудить))
-------------------- |