![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Првиетствую! Интересует данный вопрос: Допустим у меня есть свой проект-начало бизнеса в сети. И есть порядка 400$ для того,чтобы его раскрутить.Покупка трафика не пойдет-мне не нужны пользователи,мне нужна целевая аудитория.Что скажете о проекте блогун?Хочу там заказать раскрутку-это скрытая реклама по блогам.Вроде мне подходит,но хочу все же с кем-нибудь посоветоваться.Если кто пользовался их услугами напишите насколько выросли показатели сайта и что это вам РЕАЛЬНО принесло?В теме писать только по делу.Спасибо
-------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Заказывай постовые, это принесет и ссылку на сайт и целевую аудиторию...
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(AlexV @ 28.8.2008, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Првиетствую! Интересует данный вопрос: Допустим у меня есть свой проект-начало бизнеса в сети. И есть порядка 400$ для того,чтобы его раскрутить.Покупка трафика не пойдет-мне не нужны пользователи,мне нужна целевая аудитория.Что скажете о проекте блогун?Хочу там заказать раскрутку-это скрытая реклама по блогам.Вроде мне подходит,но хочу все же с кем-нибудь посоветоваться.Если кто пользовался их услугами напишите насколько выросли показатели сайта и что это вам РЕАЛЬНО принесло?В теме писать только по делу.Спасибо
мужыГ, лучше сделай на эти деньги оптимизацию и продвижение своего проекта - траф с поисковиков будет стабильным и постоянным, а бегун - это как один из интсрументов наращивания ссылочной массы, либо для привлечения аудитории, но такие посты должны быть на популярных тематических блогов, а это удовольствие будет стоит недешево. так что сурьезно - продвигайся по НЗ и СЗ и будет тебе траф --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 16720 На форуме: Репутация: нет ![]() |
AlexV, блогун отличный сервис, моgешь заказывать у них не прогодаешь.
![]() если пустить такую рекламу ну на блогах 20-30 это уgе принесёт высокий отклик! Это сообщение отредактировал Saska - 3.02.2009 - 19:19 |
![]() |
|||
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 21319 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ну еще надо грамотно отсеивать площадки, говна к сожалению на Блогуне хватает, но вроде бы там с этим начинают бороться... |
||