![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 10647 На форуме: Репутация: нет ![]() |
1 вопрос: скан местной газеты, текст будет уникальным. А вот что мне могут сделать редакторы газеты? 2 вопрос скан книги, как правильно проверить на уникальность? нужно ли все страницы проверять? 3 вопрос Скачал книгу из инета, проверил одну страницу контент уник, каковы мои дальнейшия дествия могут быть? -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
1. Могут сказать, что вы нарушили их копирайт... придеться ставить к каждой статье ссылку на источник... 2. Проверяйте программой DCF ( Double Content Finder ). Я обычно проверяю 3-4 больший куска текста, и вывожу средний бал уникальности 3. см. вопрос 2. проверяйте еще страницы, потом делайте сателлит, или текст продайте.. что угодно --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10580 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 5.9.2008, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
1. Могут сказать, что вы нарушили их копирайт... придеться ставить к каждой статье ссылку на источник... 2. Проверяйте программой DCF ( Double Content Finder ). Я обычно проверяю 3-4 больший куска текста, и вывожу средний бал уникальности 3. см. вопрос 2. проверяйте еще страницы, потом делайте сателлит, или текст продайте.. что угодно ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10713 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(snejinka @ 5.9.2008, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
![]() Если пересказать текст своими словами то это будет рерайт. И несколько слов не получится изменить, так как например http://copyscape.com/ проверяет на совпадение вплоть до 3-4 слов (сори если ошибаюсь), как видите весь текст придется изменять до неузнаваемости. -------------------- |