![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10553 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я хочу понять, сайты, размещенные бесплатно на народе, вообще не поддаются никакой оптимизации? Или как? Чего-то моя страница в поисковиках не находится в принципе. Хотя, возможно, просто оптимизатор из меня ещё тот, как говорится… Скажите, обязательно на платном хостинге надо размещать сайт, чтобы поисковики его находить начали?
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 10520 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
Я хочу понять, сайты, размещенные бесплатно на народе, вообще не поддаются никакой оптимизации?
Невкоем случае, подобные сайты "ущемляются", как правило, только при добавлении в "элитные" каталоги, рейтинги и прочие сборники ресурсов.
Цитата
Чего-то моя страница в поисковиках не находится в принципе.
Возможно сайт ещё молодой.
Цитата
Скажите, обязательно на платном хостинге надо размещать сайт, чтобы поисковики его находить начали?
НЕТ, поисковики - на то они и поисковики, что бы находить новые сайты. --------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом! |
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Незнаю, мой сайт на Юкозе отлично находится через Гугл и другие поисковики ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(вороненка @ 25.8.2008, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я хочу понять, сайты, размещенные бесплатно на народе, вообще не поддаются никакой оптимизации? Или как? Чего-то моя страница в поисковиках не находится в принципе. Хотя, возможно, просто оптимизатор из меня ещё тот, как говорится… Скажите, обязательно на платном хостинге надо размещать сайт, чтобы поисковики его находить начали?
потраться немножко. цениться то, что достается с трудом --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 10589 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А если сайт хостился сначала на одном хостинге, оптимизировался для поисковиков, а потом переехал на другой хостинг, как это отразится на оптимизации?
--------------------
Начат путь от Незнайки к (мать его) Знайке!
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 10520 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Незнайка @ 26.8.2008, 5:25) <{POST_SNAPBACK}>
А если сайт хостился сначала на одном хостинге, оптимизировался для поисковиков, а потом переехал на другой хостинг, как это отразится на оптимизации?
Хостинг не как не оптимизируется под ПС ![]() Оптимизируется контент, а "раскручивается" домен ![]() --------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом! |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 10589 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Понял, раскручивается имя, а хост не играет роли... Можно смело оптимизировать и искать хостинг повеселее, главное не останавливаться на достигнутом...
--------------------
Начат путь от Незнайки к (мать его) Знайке!
|