![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Добрый день. Только начинаю осваивать Allsubm. Возникла такая проблемка: хочу пополнить кол-во ссылок с браузера, ( через Мастер SE), но поисковик находит не более 100 ссылок по моим ключам, хотя максимальное количество ссылок я выбрал, например 300. Пытался импортировать с браузера (Полуавтомат. регистрация- Импортировать ссылки с браузера) , но появляется сообщение "На текущей открытой странице не найдено ссылок". Я понимаю, что протупил в чем-то очень элементарном, но уже прилично поломал себе голову! В общем, люди добрые, прошу подсказать (желательно так, чтобы новичку разобраться было не сложно ) как добавлять любое кол-во ссылок в базу Allsubm. -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 10385 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я думаю купить лецензионный allsubmiter и не парится!
--------------------
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать!
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(onliner @ 21.6.2008, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю купить лецензионный allsubmiter и не парится!
Бабла пока нету недавно зарегинелся на Webmoney -------------------- |