![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10553 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Объясните чайнику, как правильно посчитать плотность ключевых слов в тексте? Например, если ключевое слово «девушка», то при подсчете я должна учитывать только это слово в единственном числе именительного падежа? Или я должна учитывать все слова, в которых есть «девушк», или «девуш», или «дев»? Есть в сети программы, помогающие вычислить плотность ключевых слов в тексте? -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(вороненка @ 20.8.2008, 7:32) <{POST_SNAPBACK}>
Объясните чайнику, как правильно посчитать плотность ключевых слов в тексте? Например, если ключевое слово «девушка», то при подсчете я должна учитывать только это слово в единственном числе именительного падежа? Или я должна учитывать все слова, в которых есть «девушк», или «девуш», или «дев»? Есть в сети программы, помогающие вычислить плотность ключевых слов в тексте? плотность слов - это соотношения текста к ключевому слову... (да? как то так? ![]() --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10568 На форуме: Репутация: нет ![]() |
NePoD, плотность - это числовой показатель того, сколько раз ключевое слово встречается в определенном объеме текста. вороненка, мне кажется, если задано слово "девушка", то ключевым будет именно оно, а не "девуш" и т.д. -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Milla @ 20.8.2008, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
NePoD, плотность - это числовой показатель того, сколько раз ключевое слово встречается в определенном объеме текста. вороненка, мне кажется, если задано слово "девушка", то ключевым будет именно оно, а не "девуш" и т.д. но ведь этот показатель расчитывается из зависимости количество слов на ключевое слово? --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10553 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Хорошо, если я правильно поняла, то считаем только слово "девушка" в единственном числе, именительном падеже. Высчитавать надо относительно всех слов в тексте, в том числе предлогов, союзов, междометий?
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Для подсчета плотности ключевых слов, есть специальные сервисы. А для ТС - плотность ключевых слов - это соотношение количества ключевых слов, к общему числу слов в тексте страницы. Самый оптиммальный вариант - это 8-9.5% --------------------
King is dead, long live the king...
|
|
۩ Дата
|
Цитата(GarryMcKendy @ 21.8.2008, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
Для подсчета плотности ключевых слов, есть специальные сервисы. А для ТС - плотность ключевых слов - это соотношение количества ключевых слов, к общему числу слов в тексте страницы. Самый оптиммальный вариант - это 8-9.5% Сервисы - это великолепно! Но мне пока никто не посоветовал, где их искать. Только не отправляйте в Яндекс, я искала, не смогла найти. Если так рассуждать, то можно сказать: "Зачем не география, если есть извозчик!" Я не только сервисы хочу найти, я хочу суть понять, чтобы понимать по какому алгоритму эти сервисы работают, если они вообще в природе существуют. Я не нашла. -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 10574 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(GarryMcKendy @ 21.8.2008, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
Для подсчета плотности ключевых слов, есть специальные сервисы. А для ТС - плотность ключевых слов - это соотношение количества ключевых слов, к общему числу слов в тексте страницы. Самый оптиммальный вариант - это 8-9.5% Ну это я как понимаю должны быть разрозненные ключевики ![]() а то представляю себе как в 1000 знаковом тексте стоит 100 слов-вариаций "девушка". Да и для разных ключевиков 8-9% много.. очень много.. можно пример подобного текста? даже интересно... -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 10596 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(вороненка @ 20.8.2008, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, если я правильно поняла, то считаем только слово "девушка" в единственном числе, именительном падеже. Высчитавать надо относительно всех слов в тексте, в том числе предлогов, союзов, междометий?
хм, почему же только в именительном падеже? поисковики успешно склоняют слова по падежам и даже ставят их во множественное число, сами попробуйте дать запрос тому же гуглу. мне он выдал и девушки, и даже девушек. да, и 8-9% это очень много... поисковик забанит нафик сайт... --------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 10548 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я бы назвал цыфру в 0.5-1%, с учетом, что слово будет склоняться. Однако запросы в одно слово практически не существуют - и в качестве ключевика придется использовать словосочетание. А вот его уже включить (в формате, который покажет wordstat.yandex.ru) даже в 1% - не так просто. Тем более если речь идет об оптимизации целого сайта под однородную серию запросов. да есть уже схожая тема тут - правда и там четкого ответа на вопрос нет. -------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Вороненка, вот сервис.
--------------------
ICQ 577823
|
|
۩ Дата
|
Цитата(Xsenus @ 23.8.2008, 2:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вороненка, вот сервис.
Огромное Вам спасибо! Пошла изучать-анализировать. -------------------- |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
SEO-оптимизатор-анализатор
|
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 18370 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Эти сервисы просто супер ![]() -------------------- |