СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как создать сайт?
Марина  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 3 месяца, 26 дней

Я новичок, прошу совета. Давно хочу заняться созданием собственного сайта, но не знаю с чего начать. Подскажите, как создать свой сайт (лучше поэтапно), как и где зарегистрироваться, с чего лучше начинать, какие могут быть ошибки, чего следует остерегаться. blink.gif

--------------------
PM
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
morzan123  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 3 месяца, 25 дней

Если никогда не создавал ни одного сайта, то первый опыт лучше сделать "по шаблону". Лично я сделал свой первый сайт на Narod.ru. Там думать вообще не надо. Вошёл на главную страничку (www.narod.ru), нажал на кнопку СОЗДАТЬ САЙТ, и поехал. Сначала делается, естественно, главная, основная страница будущего сайта: пишется название, добавляются основные ссылки и т.д. Потом можно, при желании, прикрутить к сайту фотоальбом, О СЕБЕ страничку, или что нибудь другое. На самом деле при разработке саита по шаблону проблем возникнуть не должно. Narod.ru, например, сделан в основном для новичков, там всё делается по инструкции, запутаться невозможно. Если сайт хочется сделать самому, в HTML редакторе, то тут всё гораздо тяжелее, в одной статье не опишешь. Лучше всего добыть себе самоучитель.
УДАЧИ!!!

--------------------
PM
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<