СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как я могу заработать в сети?, Подскажите как можно заработать с моими знаниями.
COOLer  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 3 дня

Хочу попробовать работу в сети, знаю php (средний уровень), хорошо знаю HTML (достаточно высокий уровень) и владею CSS на среднем уровне. Где можно применить мои знания для получения прибыли? Серфинг, чтение почты и т.п. виды заработка уже пройденный этап.

--------------------
PM
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
NePoD  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 3 дня

Цитата(COOLer @ 4.9.2008, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу попробовать работу в сети, знаю php (средний уровень), хорошо знаю HTML (достаточно высокий уровень) и владею CSS на среднем уровне. Где можно применить мои знания для получения прибыли? Серфинг, чтение почты и т.п. виды заработка уже пройденный этап.

вот эволюция:
Первое с чего начать нада - говносайты под сапу.
затем когда поймешь как это работает - сетка сателитов. учишься наращивать пузомерки и борешься за место в серпе.
затем можно попробовать зарабатывать на блогуне (я бы не советовал это делать ,а сразу перейти к следующему пункту)
затем можно пробовать делать СДЛ и зарабатывать, подключая партнерки + бегуна скажем.

--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
PMСайт пользователя
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
вороненка  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 17 дней

Лично я бы при таких познаниях, продолжала бы более глубоко изучать веб-дизайн и прошлась бы по биржам с предложением сделать сайт за деньги. Потом, научившись хорошо делать сайты, параллельно бы и свои сайты запустила бы. На рекламе можно заработать, если сайт хорошо раскручен, но, мне кажется, делать сайты за деньги - выгоднее. Исключительное ИМХО, потому что сама только недавно начала пробовать силы в заработке онлайн. Удачи Вам!

--------------------
PM
morzan123  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 3 месяца, 24 дня

Если знание HTML на достаточно высоком уровне, то самый лучший выбор - делать сайты на заказ, или же делать как хочешь, а потом уже продовать. Лучше делать на заказ - больше заработаешь. Попутно будет развиваться знание HTML. Тем более, что за хороший сайт можно без особых проблем снять несколько тысяч. Много предложений на ету тему ежедневно оставляют почти на всех фриланс-сайтах. Удачи:))

--------------------
PM
birds  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 4 месяца, 15 дней

ТС пойдете ко мне в рефы, научу кое-чему

--------------------
PM
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<