СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Концептуальный вопрос о копирайтинге…, Мысли, приходящие в голову узнавшему, что такое копирайтинг...
homo_sapiens  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 17 дней

Цитата(Chebyrator @ 21.8.2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю, что насчёт "опошлилось" вы не совсем правы. Человек, замешивающий бетон на стройке – строитель. Хороший мастер (сантехник, отделочник), тоже строитель. Инженер проектировщик, так же строитель. Я думаю, что для того, что бы чем-то заниматься профессионально, надо представлять в полной мере, что это значит и к чему стремиться. И ещё, вы, наверное, ошиблись или это издержки издательств (Generation – перевод "поколение", тогда извините). "Поколение П", это всего одна глава из романа В. Пелевина "Generation П". Моя настольная книга, рекомендую всем ознакомиться. rolleyes.gif

я перевела название на русский просто... имела ввиду всю книгу. ога, для копирайтера книга достойна настольной)) но все-таки не представляю, как качественно или некачественно можно копипастить. Рерайтить - может быть. Argi довольно конкретно и четко привел шкалу и указал на то, что подразумевается под копирайтингом в этой теме

--------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
goldenboy  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

лично я уже 2 недели как пытаюсь заниматься копирайтингом, а до этого даже и не знал, что это такое - думал, что какая-то защита прав smile.gif)) так вот! оказывается совершенно не стоит бояться пробовать себя в различной сфере, особенно когда это приносит вам удовлетворение, как вот автору первого поста. вот я сам удивился, когда продались уже 2 мои статьи о форексе и золоте за недельку, которые я вывесил в свободную продажу на одном сайте! smile.gif)) чем и горжусь!

--------------------
PM
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Demin  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 19 дней

Цитата(goldenboy @ 22.8.2008, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
лично я уже 2 недели как пытаюсь заниматься копирайтингом, а до этого даже и не знал, что это такое - думал, что какая-то защита прав smile.gif)) так вот! оказывается совершенно не стоит бояться пробовать себя в различной сфере, особенно когда это приносит вам удовлетворение, как вот автору первого поста. вот я сам удивился, когда продались уже 2 мои статьи о форексе и золоте за недельку, которые я вывесил в свободную продажу на одном сайте! smile.gif)) чем и горжусь!

О, а за сколько не поделишься? А я как то все подобные биржы стороной обходил - хотя и вообще ни копирайтингом ни рерайтом так всерьез и не занялся. Наверное не мое.
Вообще фрилансерские биржы для копирайтеров - отдельная тема для разговоров, стоящая как минимум отдельной темы. Правда при появлении таких вещейц как целый магазщин саттелитов значительная часть рынка свободных фрилансеров отомрет, но специализированный контент будет необходим всегда.

--------------------
PM
нимейра  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 13 дней

Цитата
е надо гнаться за деньгами в копирайтенге, надо учиться, и писать интересные статьи....

P.S цены в профессиональном копирайтенге доходят до 40$/1000символов

--------------------

интересно бы узнать, где такие деньги платят копирайтерам? если это чисто продажа статей через интернет, то больше чем 5 долларов за 1000 слов вы вряд ли продадите статью. а если вы журналист, то вам оплачивает издание или масс- медиа за все, что вы напишете. мы тут говорим о КОПИРАЙТИНГЕ- а это сейчас скорее понимается как статьи в продаже в интернете. я просто знаю о чем говорю- уже полгода кручусь в этом. и у меня стало складываться впечатление, что больших денег тут не заработаешь- все хотят побольше и подешевле.

--------------------
PM
Xsenus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 3 дня

Копирайтинг это хорошо.... Цены в рунете колеблятся от 3 до 6$ за 1000 символов.

--------------------
ICQ 577823
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
fed94  
Дата
Цитировать сообщение

Старик

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 15 дней

Цитата(Xsenus @ 25.8.2008, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Копирайтинг это хорошо.... Цены в рунете колеблятся от 3 до 6$ за 1000 символов.

Так символов или слов?А то кто то раньше в теме писал слов, я тут растерялся дажеwink.gif

--------------------
Мой блог на ЖЖ
PM
Xsenus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 3 дня

Символов. И еще обговоривают с пробелами или без.

--------------------
ICQ 577823
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Chebyrator  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Цитата(Xsenus @ 26.8.2008, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>
Символов. И еще обговоривают с пробелами или без.

От 3 долларов за 1к, это круто. Хорошо бы. А от 20 центов не хотите? И народ пишет. Есть ещё такое понятие, как ресселинг. Умные ребята скупают статьи задёшево, и перепродают втридорога. Кстати, я лично ничего против ресселинга не имею. Не нравится, не продавай, умеешь – продай дороже. Но новички, не уверенные в своих силах пашут и за такие копейки. sad.gif

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
fed94  
Дата
Цитировать сообщение

Старик

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 15 дней

Цитата(Chebyrator @ 26.8.2008, 2:25) <{POST_SNAPBACK}>
От 3 долларов за 1к, это круто. Хорошо бы. А от 20 центов не хотите? И народ пишет. Есть ещё такое понятие, как ресселинг. Умные ребята скупают статьи задёшево, и перепродают втридорога. Кстати, я лично ничего против ресселинга не имею. Не нравится, не продавай, умеешь – продай дороже. Но новички, не уверенные в своих силах пашут и за такие копейки. sad.gif

В начале для портфолио и за бесплатно можно писать wink.gif

--------------------
Мой блог на ЖЖ
PM
NI(kot)IN  
Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 7 дней

Chebyrator, значит это полные лохи, или совсем копеишники, за 20центов писать статьи, это просто жестоко, хотя и качество я думаю у них на том же уровне, что и цена smile.gif такой копирайтинг подойдет разве что для сателлитов! biggrin.gif

--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час.
PMСайт пользователяICQ
Irina_Sv  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 4 месяца, 4 дня

Здравствуйте. Предлагаю качественный копирайтинг и рерайтинг русскоязычных текстов, создание контента по весьма вкусным ценам.
Создам уникальные и не очень wink.gif тексты для ваших вебсайтов. Тематика любая, кроме адалта. Профессиональный подход к каждому заказу.
Контакты см. здесь: _http://irina-copywrite.ru/contacts.html
и продублирую:

* E-mail: [email protected] , [email protected]

Цены варьируются в зависимости от сроков, сложности и обьёмов работы, ориентировочно от 2,5$ копирайт и 1,5$ рерайт за 1000 знаков.
Гарантирую выполнение заказа точно в срок.
Заказывайте! smile.gif Работой останетесь довольны.

P.S. Уважаемые модераторы, если я ошиблась с разделом - перенесите пожалуйста в правильный. Спасибо.

--------------------
PM
MI4  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 3 месяца, 26 дней

Цитата(fed94 @ 26.8.2008, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>

Я тоже так думаю. Ну пишут новички в начале за копейки, руку набивают. Ниче, потом оперятся, оглянутся по сторонам и не будут дешевые заказы брать. Некоторые станут работать напрямую с вебмастерами, а кто-то останется на фрилансерской бирже. Для кого-то копирайтинг - самоцель, а для кого-то - просто дополнительный необременительный источник дохода, не более.

--------------------
PM
MI4  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 3 месяца, 26 дней

Цитата(fed94 @ 26.8.2008, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>

Я тоже так думаю. Ну пишут новички в начале за копейки, руку набивают. Ниче, потом оперятся, оглянутся по сторонам и не будут дешевые заказы брать. Некоторые станут работать напрямую с вебмастерами, а кто-то останется на фрилансерской бирже. Для кого-то копирайтинг - самоцель, а для кого-то - просто дополнительный необременительный источник дохода, не более.

--------------------
PM
kozayka  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 12 дней

Не знаю, я пытаюсь заниматься копирайтом уже около полугода. Сейчас работаю на 2-х сайтах. Кроме, как оплачивать счет на мобильном телефоне, мне денег ни на что не хватает. А я могу и статьи писать, но где найти реальный заказ не знаю. Вот и пишу, топики на форумы 300-600 знаков за 0,1-0,3 цента.

--------------------
PM
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<