![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 10596 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Chebyrator @ 21.8.2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю, что насчёт "опошлилось" вы не совсем правы. Человек, замешивающий бетон на стройке – строитель. Хороший мастер (сантехник, отделочник), тоже строитель. Инженер проектировщик, так же строитель. Я думаю, что для того, что бы чем-то заниматься профессионально, надо представлять в полной мере, что это значит и к чему стремиться. И ещё, вы, наверное, ошиблись или это издержки издательств (Generation – перевод "поколение", тогда извините). "Поколение П", это всего одна глава из романа В. Пелевина "Generation П". Моя настольная книга, рекомендую всем ознакомиться. ![]() я перевела название на русский просто... имела ввиду всю книгу. ога, для копирайтера книга достойна настольной)) но все-таки не представляю, как качественно или некачественно можно копипастить. Рерайтить - может быть. Argi довольно конкретно и четко привел шкалу и указал на то, что подразумевается под копирайтингом в этой теме --------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 10599 На форуме: Репутация: нет ![]() |
лично я уже 2 недели как пытаюсь заниматься копирайтингом, а до этого даже и не знал, что это такое - думал, что какая-то защита прав ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 10548 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(goldenboy @ 22.8.2008, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
лично я уже 2 недели как пытаюсь заниматься копирайтингом, а до этого даже и не знал, что это такое - думал, что какая-то защита прав ![]() ![]() О, а за сколько не поделишься? А я как то все подобные биржы стороной обходил - хотя и вообще ни копирайтингом ни рерайтом так всерьез и не занялся. Наверное не мое. Вообще фрилансерские биржы для копирайтеров - отдельная тема для разговоров, стоящая как минимум отдельной темы. Правда при появлении таких вещейц как целый магазщин саттелитов значительная часть рынка свободных фрилансеров отомрет, но специализированный контент будет необходим всегда. -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10633 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
е надо гнаться за деньгами в копирайтенге, надо учиться, и писать интересные статьи.... P.S цены в профессиональном копирайтенге доходят до 40$/1000символов -------------------- интересно бы узнать, где такие деньги платят копирайтерам? если это чисто продажа статей через интернет, то больше чем 5 долларов за 1000 слов вы вряд ли продадите статью. а если вы журналист, то вам оплачивает издание или масс- медиа за все, что вы напишете. мы тут говорим о КОПИРАЙТИНГЕ- а это сейчас скорее понимается как статьи в продаже в интернете. я просто знаю о чем говорю- уже полгода кручусь в этом. и у меня стало складываться впечатление, что больших денег тут не заработаешь- все хотят побольше и подешевле. -------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Копирайтинг это хорошо.... Цены в рунете колеблятся от 3 до 6$ за 1000 символов.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Xsenus @ 25.8.2008, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Копирайтинг это хорошо.... Цены в рунете колеблятся от 3 до 6$ за 1000 символов.
Так символов или слов?А то кто то раньше в теме писал слов, я тут растерялся даже ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Символов. И еще обговоривают с пробелами или без.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10585 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Xsenus @ 26.8.2008, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>
Символов. И еще обговоривают с пробелами или без.
От 3 долларов за 1к, это круто. Хорошо бы. А от 20 центов не хотите? И народ пишет. Есть ещё такое понятие, как ресселинг. Умные ребята скупают статьи задёшево, и перепродают втридорога. Кстати, я лично ничего против ресселинга не имею. Не нравится, не продавай, умеешь – продай дороже. Но новички, не уверенные в своих силах пашут и за такие копейки. ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Chebyrator @ 26.8.2008, 2:25) <{POST_SNAPBACK}>
От 3 долларов за 1к, это круто. Хорошо бы. А от 20 центов не хотите? И народ пишет. Есть ещё такое понятие, как ресселинг. Умные ребята скупают статьи задёшево, и перепродают втридорога. Кстати, я лично ничего против ресселинга не имею. Не нравится, не продавай, умеешь – продай дороже. Но новички, не уверенные в своих силах пашут и за такие копейки. ![]() В начале для портфолио и за бесплатно можно писать ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Chebyrator, значит это полные лохи, или совсем копеишники, за 20центов писать статьи, это просто жестоко, хотя и качество я думаю у них на том же уровне, что и цена ![]() ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 11397 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Здравствуйте. Предлагаю качественный копирайтинг и рерайтинг русскоязычных текстов, создание контента по весьма вкусным ценам. Создам уникальные и не очень ![]() Контакты см. здесь: _http://irina-copywrite.ru/contacts.html и продублирую: * ICQ: 489397644 * Skype: irina.sv * E-mail: [email protected] , [email protected] Цены варьируются в зависимости от сроков, сложности и обьёмов работы, ориентировочно от 2,5$ копирайт и 1,5$ рерайт за 1000 знаков. Гарантирую выполнение заказа точно в срок. Заказывайте! ![]() P.S. Уважаемые модераторы, если я ошиблась с разделом - перенесите пожалуйста в правильный. Спасибо. -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 11555 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(fed94 @ 26.8.2008, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>
В начале для портфолио и за бесплатно можно писать ![]() Я тоже так думаю. Ну пишут новички в начале за копейки, руку набивают. Ниче, потом оперятся, оглянутся по сторонам и не будут дешевые заказы брать. Некоторые станут работать напрямую с вебмастерами, а кто-то останется на фрилансерской бирже. Для кого-то копирайтинг - самоцель, а для кого-то - просто дополнительный необременительный источник дохода, не более. -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 11555 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(fed94 @ 26.8.2008, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>
В начале для портфолио и за бесплатно можно писать ![]() Я тоже так думаю. Ну пишут новички в начале за копейки, руку набивают. Ниче, потом оперятся, оглянутся по сторонам и не будут дешевые заказы брать. Некоторые станут работать напрямую с вебмастерами, а кто-то останется на фрилансерской бирже. Для кого-то копирайтинг - самоцель, а для кого-то - просто дополнительный необременительный источник дохода, не более. -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10642 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Не знаю, я пытаюсь заниматься копирайтом уже около полугода. Сейчас работаю на 2-х сайтах. Кроме, как оплачивать счет на мобильном телефоне, мне денег ни на что не хватает. А я могу и статьи писать, но где найти реальный заказ не знаю. Вот и пишу, топики на форумы 300-600 знаков за 0,1-0,3 цента.
-------------------- |