![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10695 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Насколько я поняла, СЕО – довольно трудоемкое занятие… Мне вот интересно, реально ли поднять всю необходимую информацию практически с нуля, и возможно ли заниматься этим делом без знаний программирования? Или в СЕО без этого, как в воздухе без парашюта? И вообще, насколько востребована данная область знаний и умений?
-------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Знаний и умений требуется довольно много.... Обучиться реально, за пару месяцев.. Сейчас эта профессия становиться все более востребованной. т.к пользователей интернета становиться все больше и больше.. перспектива огромная.. P.S смотрите мою подпись. может понадобиться.... или почитайте форум. Разделы Поисковая оптимизация и Вопросы от новичков --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10695 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А что представляет из себя ваша консультация? Он-лайн диалог, вопросы-ответы, высылка подборок материалов, или, может быть следование "поурочному плану занятий"? Честно говоря, я как-то слабо представляю, объясните, пожалуйста, поподробней. Я с этим не сталкивалась… -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Лучше конечно вопрос- ответ.. Но вот писал статью, как бы SEO FAQ, почитайте сначало его, может поможет ![]() https://24seo.ru/Vkhodnoi-bilet-v-mir-SEO-t394.html --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(ArishaP @ 5.9.2008, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
А что представляет из себя ваша консультация? Он-лайн диалог, вопросы-ответы, высылка подборок материалов, или, может быть следование "поурочному плану занятий"? Честно говоря, я как-то слабо представляю, объясните, пожалуйста, поподробней. Я с этим не сталкивалась… Я СЕОшник, я не знаю ни строчки пхп кода, не умею рисовать, криво верстаю, даже движок сайта посадить не могу. но сайты двигаю. и зарабатываю на этом. и зарабатываю не плохо ))) так что будут вопросы - пиши в ЛС - помогу чем смогу) --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10597 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Статью прочитал полностью, понимаю, что всё в общем и что это не учебник, а скорее советы по теме. А я вспомнил тут же пример оранжевой оптимизации. На сайт о недвижимости подвесили для скачивания плеер 3gp, это когда только первые мобилки появились с видео камерами в этом формате, очень популярная тема была и поисковой запрос высокий. Результат был, посетителей уйма, но только с целью бесплатного скачивания файла.
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10553 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Видела на биржах предложения услуг специалистами по оптимизации. Не знаю, насколько это трудоемкая работа, но они берут от 500$ и более, чтобы за 3 месяца вывести сайт в первые строки поисковиков. Если реально заниматься одновременно несколькими сайтами, то, мне кажется, можно иметь вполне неплохой доход. Тоже хотела бы научиться, да не встречала учебников по этой теме, а жаль...
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(вороненка @ 5.9.2008, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Видела на биржах предложения услуг специалистами по оптимизации. Не знаю, насколько это трудоемкая работа, но они берут от 500$ и более, чтобы за 3 месяца вывести сайт в первые строки поисковиков. Если реально заниматься одновременно несколькими сайтами, то, мне кажется, можно иметь вполне неплохой доход. Тоже хотела бы научиться, да не встречала учебников по этой теме, а жаль...
а не будет учебников по этой теме - все познается эксперементальным путем --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10869 На форуме: Репутация: нет ![]() |
регистрирую базы в ручную( надоело. нудно и долго. хочется заняться более серьезным. не знаю с чего начать. -------------------- |