![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10392 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я многа прочитал про сео и хачу зделать свой сайт и заработывать на нем деньги. Падскажите пажалуста как сдеклать это прощще и бесплатно?
-------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Грамматика у вас хромает ![]() 1.Купить домен .ru от 100р 2.купить хостинг robo-host.ru 0.4$ 3.Скачать WP , DLE 3.1.Делаем сателит на WP, https://24seo.ru/index.php?showtopic=10 3.2. Делаем сайт на DLE 4.Ставим sape.ru и google 4.1 ставим sape.ru 4.2. ставим sape и googleAD Это вкрации! если хочешь более подробное FAQ, и узнать о всех деталях, то тогда стучи мне в ICQ 790477 Час консультации стоит 200р Или пиши вопросы тут --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Бесплатно зарабатывать практически не возможно. Тоже когда попал в веб, думал, вот я такой молодой перспективный... без цента вложений заработаю кучу бабла, а там можно и вкладывать... и понял что без вложений сделать чтолибо не возможно. Тогда я думал как найти денег не отдавая свои кровные наличные... И стал прогонщиком, а потом когда блыо немного денег стал следовать плану NI(kot)IN. Так что думайте сами...
Цитата
Час консультации стоит 200р Или пиши вопросы тут ![]() ![]() ![]() --------------------
King is dead, long live the king...
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 10538 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Масол @ 22.6.2008, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Я многа прочитал про сео и хачу зделать свой сайт и заработывать на нем деньги. Падскажите пажалуста как сдеклать это прощще и бесплатно?
Нужно подучится для начала, почитать побольше, тогда точно бесплатно это выйдет ![]() А так оно может показаться что бесплатно, а в результате ещё и приплатите ![]() --------------------
Правильная оптимизация сайтов!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10581 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому если хочешь заработать реальные деньги придется вложиться, но надо это делать с умом. Начинать всегда стоит с бесплатных хостингов, но далеко на них не уедешь, по мере накопления опыта можно перейти и на платный, но будь осторожен! Смотри, чтобы они не съели всю твою прибыль.
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10597 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Только домен, хостинг это дело пятое. Вы главное должны определиться с контентом, т.е. о чём будет Ваш сайт. Тема нужна такая, что бы цепляла и к Вам кто то ходил. Но не забывайте, что все самые востребованные темы имеют по сотни две-три сайтов у которых очень прочные позиции. Рекомендую начинать с региональных сайтов: о своём городе, районе, деревне...всегда найдутся земляки.
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 10548 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(mix @ 21.8.2008, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому если хочешь заработать реальные деньги придется вложиться, но надо это делать с умом. Начинать всегда стоит с бесплатных хостингов, но далеко на них не уедешь, по мере накопления опыта можно перейти и на платный, но будь осторожен! Смотри, чтобы они не съели всю твою прибыль.
Хотсинг стоит не так уж и много - в масштабах годовых затрат буквально копейки. Ну по крайней мере это мое ИМХО. Конечно если расчитывать оплату хостинга из экономии из родительских карманных денег - сумма практически непреподъемная. Но если ты хочешь осваивать SEO - значит ты умеешь и хочешь работать. А если хочешь работать - free-lance тебе в помощь. Буквально тут на форуме есть я уверен несколько человек, которые с удовольствием предоставят работу начинающему фрилансеру - даже у меня есть небольшая постоянная работенка которую я с удоволльствием скинул бы на чьи-нибудь плечи и платил при этом по расценкам вполне приличным. Но я уже двоим людям предлагал, которые испытывают трудности с деньгами и понял. что все хотят денег, но никто не хочет РАБОТАТЬ. -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 10599 На форуме: Репутация: нет ![]() |
а если совершенно без вложений обойтись, то мне кажется для начала подойдет создание БЛОГА. во-первых, руку набьете в плане публикаций интересных статей для вашей целевой аудитории и сможете лучше изучить рынок рекламы, и вообще что и как работает в этом бизнесе. ведь и на блогах люди зарабатывают неплохие деньги при наличие хороших идей и правильной их реализации. или я неправ?
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Масол @ 22.6.2008, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
ниче, скоро осень, учеба начнется, некогда будет ))) --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
если хочеш создать сайт на халяву то иди на юкоз ставь так и занимайся самокликом)))
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 10596 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ыыы... а от сайта, сделанного по шаблону, на укозе, можно какие-то (ну хоть какие-то) деньги зарабатывать..? по моим представлениям, ведь и такое возможно. если все грамотно обустроить...
--------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Можно навешать так.ру и прочий "заработок для школьников". Ну а еслу у тебя домен 2ур, то можно также в сапе зарабатывать. Мона попап повесить, банеры всякие.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 10520 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Почитал...и...аж испугался, совсем испугали начинающего... Масол, поддерживаю совет об начинании с бесплатного хостинга. Когда-то я начинал с "Народа", тренировался, изучал HTML(этот сайт до сих пор приносит мене 30-35$ в мес.). А сейчас столько бесплатных (или оооочень дешёвых) хостингов. Но "азы" всё равно нужно знать и в ХТМЛе ориентироваться. Далее осваивай ВордПресс или Сантафокс, не сложные системы. После чего - выбор большой: Сапа, Гугл...Так....партнёрки.... --------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом! |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10712 На форуме: Репутация: нет ![]() |
сайт можно сделать за одну копейку,а на его раскрутку потратить 9... -------------------- |