СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помагите советом
Масол  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 8 месяцев, 15 дней

Я многа прочитал про сео и хачу зделать свой сайт и заработывать на нем деньги. Падскажите пажалуста как сдеклать это прощще и бесплатно?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
NI(kot)IN  
Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 6 дней

Грамматика у вас хромает smile.gif

1.Купить домен .ru от 100р
2.купить хостинг robo-host.ru 0.4$
3.Скачать WP , DLE
3.1.Делаем сателит на WP, https://24seo.ru/index.php?showtopic=10
3.2. Делаем сайт на DLE

4.Ставим sape.ru и google
4.1 ставим sape.ru
4.2. ставим sape и googleAD

Это вкрации! если хочешь более подробное FAQ, и узнать о всех деталях, то тогда стучи мне в ICQ 790477

Час консультации стоит 200р
Или пиши вопросы тут

--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час.
PMСайт пользователяICQ
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GarryMcKendy  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 8 месяцев, 29 дней

Бесплатно зарабатывать практически не возможно. Тоже когда попал в веб, думал, вот я такой молодой перспективный... без цента вложений заработаю кучу бабла, а там можно и вкладывать... и понял что без вложений сделать чтолибо не возможно. Тогда я думал как найти денег не отдавая свои кровные наличные... И стал прогонщиком, а потом когда блыо немного денег стал следовать плану NI(kot)IN. Так что думайте сами...
Цитата
Час консультации стоит 200р
Или пиши вопросы тут

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Он жеж сразу сказал, что бесплатно хочет.

--------------------
King is dead, long live the king...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
speede  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 20 дней

Цитата(Масол @ 22.6.2008, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Я многа прочитал про сео и хачу зделать свой сайт и заработывать на нем деньги. Падскажите пажалуста как сдеклать это прощще и бесплатно?

Нужно подучится для начала, почитать побольше, тогда точно бесплатно это выйдет wink.gif
А так оно может показаться что бесплатно, а в результате ещё и приплатите smile.gif

--------------------
Правильная оптимизация сайтов!
PM
mix  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 17 дней

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому если хочешь заработать реальные деньги придется вложиться, но надо это делать с умом. Начинать всегда стоит с бесплатных хостингов, но далеко на них не уедешь, по мере накопления опыта можно перейти и на платный, но будь осторожен! Смотри, чтобы они не съели всю твою прибыль.

--------------------
PM
zarabbo  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 16 дней

Только домен, хостинг это дело пятое. Вы главное должны определиться с контентом, т.е. о чём будет Ваш сайт. Тема нужна такая, что бы цепляла и к Вам кто то ходил. Но не забывайте, что все самые востребованные темы имеют по сотни две-три сайтов у которых очень прочные позиции. Рекомендую начинать с региональных сайтов: о своём городе, районе, деревне...всегда найдутся земляки.

--------------------
PM
Demin  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 18 дней

Цитата(mix @ 21.8.2008, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому если хочешь заработать реальные деньги придется вложиться, но надо это делать с умом. Начинать всегда стоит с бесплатных хостингов, но далеко на них не уедешь, по мере накопления опыта можно перейти и на платный, но будь осторожен! Смотри, чтобы они не съели всю твою прибыль.

Хотсинг стоит не так уж и много - в масштабах годовых затрат буквально копейки. Ну по крайней мере это мое ИМХО. Конечно если расчитывать оплату хостинга из экономии из родительских карманных денег - сумма практически непреподъемная. Но если ты хочешь осваивать SEO - значит ты умеешь и хочешь работать. А если хочешь работать - free-lance тебе в помощь.
Буквально тут на форуме есть я уверен несколько человек, которые с удовольствием предоставят работу начинающему фрилансеру - даже у меня есть небольшая постоянная работенка которую я с удоволльствием скинул бы на чьи-нибудь плечи и платил при этом по расценкам вполне приличным.

Но я уже двоим людям предлагал, которые испытывают трудности с деньгами и понял. что все хотят денег, но никто не хочет РАБОТАТЬ.

--------------------
PM
goldenboy  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

а если совершенно без вложений обойтись, то мне кажется для начала подойдет создание БЛОГА. во-первых, руку набьете в плане публикаций интересных статей для вашей целевой аудитории и сможете лучше изучить рынок рекламы, и вообще что и как работает в этом бизнесе. ведь и на блогах люди зарабатывают неплохие деньги при наличие хороших идей и правильной их реализации. или я неправ?

--------------------
PM
NePoD  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 4 дня

Цитата(Масол @ 22.6.2008, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>

ниче, скоро осень, учеба начнется, некогда будет )))

--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
PMСайт пользователя
marafones  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 7 дней

если хочеш создать сайт на халяву то иди на юкоз ставь так и занимайся самокликом)))

--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
PM
homo_sapiens  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Ыыы... а от сайта, сделанного по шаблону, на укозе, можно какие-то (ну хоть какие-то) деньги зарабатывать..? по моим представлениям, ведь и такое возможно. если все грамотно обустроить...

--------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Xsenus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 3 дня

Можно навешать так.ру и прочий "заработок для школьников". Ну а еслу у тебя домен 2ур, то можно также в сапе зарабатывать. Мона попап повесить, банеры всякие.

--------------------
ICQ 577823
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
0Bender  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 28 дней

Почитал...и...аж испугался, совсем испугали начинающего...
Масол, поддерживаю совет об начинании с бесплатного хостинга. Когда-то я начинал с "Народа", тренировался, изучал HTML(этот сайт до сих пор приносит мене 30-35$ в мес.). А сейчас столько бесплатных (или оооочень дешёвых) хостингов. Но "азы" всё равно нужно знать и в ХТМЛе ориентироваться. Далее осваивай ВордПресс или Сантафокс, не сложные системы. После чего - выбор большой: Сапа, Гугл...Так....партнёрки....

--------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом!
PMСайт пользователя
irenina  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 2 дня

сайт можно сделать за одну копейку,а на его раскрутку потратить 9...

--------------------
PM
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<