![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 22850 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Есть сайт sobesednik.ru мне надо вывести его по ключ слову рецепты.... делал анализ с помощью язл есть сайты намного хуже например recept.by он хуже и по тиц и по количеству ссылок, а он в топ а я нет почему. дайте советы хоть какие нить. как и что менять что я не так делаю ![]() -------------------- |
![]() |
|||
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
Учить матчасть. Нафига тИЦ приплели? тИЦ на выдачу не влияет. Домены назвали, а оценивать оптимизацию сайтов в этих доменах Пушкин будет? Да и для продвижения по слову "рецепты" имя домена "собеседник" с какого переляку выбрано? Регистрировали бы сразу ja_zloy_spamer_fucking_yandex.ru - вас точно поисковки полюбят по запросу кулинарных рецепттов. ![]() --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 22871 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Количество ссылок мене важно чем их траст и ранжирование, десяток старых ссылок с уважаемых сайтов переплюнут твою сотню новорожденного спама ![]() Так что жди когда твой домен и входящие ссылки уважение к старости приобретут, если не забанят раньше Это сообщение отредактировал BAPOHA - 31.07.2010 - 20:15 --------------------
Блог о SEO оптимизации и интернет безопасности - регистрируйся и добавляй тематическую статью с ссылкой на свой сайт
|