![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10629 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Вопрос от чайника .... вопрос такой - есть практически не ограниченный доступ в интернет с приличной скоростью (в соединении указывается, что 100 Мбит/сек, "гонит" конечно, но в общем скорость нормальная). Вопрос собственно в том, как этот доступ можно преобразовать в денежные знаки, электронные или какие другие. Только не говорите мне ничего про почтовики и прочий бред ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
100мб/cек - это скорость локального соединения. Узнайте, какая скорость у вас на самом деле. http://www.testinternet.ru/ пройдите тест 2, и ответ сюды А так, можно стать прогонщиком ( allsub, xrumer ) --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10629 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 25.8.2008, 15:02) <{POST_SNAPBACK}>
100мб/cек - это скорость локального соединения. Узнайте, какая скорость у вас на самом деле. http://www.testinternet.ru/ пройдите тест 2, и ответ сюды А так, можно стать прогонщиком ( allsub, xrumer ) Прогнал тест 2 несколько раз, если взять средний показатель, то он был такой: Ваша скорость соединения в данный момент 632.93 kbit/s, что в байтах составляет 79.12 килобайт/сек И еще вопрос если можно ..... кого и куда надо "гнать" или прогонять ? ![]() -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 10589 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
Ваша скорость соединения в данный момент 617.26 kbit/s, что в байтах составляет 77.16 килобайт/сек Хорошая скорость, не каждый провайдер в нашем городе такой похвалится. --------------------
Начат путь от Незнайки к (мать его) Знайке!
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Скорость не очень, у меня 1024 kbit/s, но это мало для прогонов.. Совет: Возмите консультацию у GarryMcKendy, заплатите пару десятков $ и будите нормально прогонять проекты.. --------------------
|
۩ Дата
|
Цитата(NI(kot)IN @ 27.8.2008, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
Скорость не очень, у меня 1024 kbit/s, но это мало для прогонов.. Совет: Возмите консультацию у GarryMcKendy, заплотите пару десятков $ и будите нормально прогонять проекты.. Н-да.... так вроде совет не плохой .... но когда в одном предложении 3 (три) грамматические ошибки, то это звучит не очень убедительно. Совет: "Возмите" все-таки лучше писать "Возьмите", "заплотите" пишется все-таки "заплатите", а слово "будите" надо написать "будете", а то так получается глагол в повелительном наклонении - "Будите !", в смысле - "Эй, чувак ! Хватит спать, будите его !". ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Стучи в ICQ все объясню и расскажу бесплатно.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 10738 На форуме: Репутация: нет ![]() |
у меня Ваша скорость соединения в данный момент 15836.15 kbit/s, что в байтах составляет 1979.52 килобайт/сек Не подскажете на какой мне работе можно поработать? =) С удовольсвием бы прогонял прогой по каталогам =) только вот где найти бесплатную прогу =)) да и как ей пользоваться =) -------------------- |
|
|
Вообще есть прога Allsubmitter Но она стоит 100 + $, думаю вам это не подходит ![]() Есть более старая версия, кряк, скачать можно на форуме, сделайте поиск по Allsubmitter 4.7 , почитайте FAQ ( тоже есть на форуме ), и потом скачайте (а лучше сами соберите базу каталогов) и вперед ))) --------------------