![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 18387 На форуме: Репутация: нет ![]() |
у друга есть малый бизнес ремонт авто хочу разместить несколько страниц с описанием его услуг порядка пяти 10ти страниц , как повлияет точто мой сайт тематика женская , повлияет ли это в минус моему сайту. и сильно ли он (пс) писсимезирует поисковые запрсы на страницы (эти )
|
![]() |
|
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
Нет, будут две тематики. Если хотите перестраховаться, разместите страницы другой тематики в поддиректории и там сделайте собственный индекс и собственную навигацию. Здесь у нас вон мирно уживаются программирование, администрирование серверов, вакансии работодателей, СЕО и просто флейм. Никто нас пока не пессимизировал. ![]() --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
![]() |
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 18387 На форуме: Репутация: нет ![]() |
спс
|
![]() |
۩ Дата
|
бедняга ты один тут админ видимо, отдувааешься, но весь авторитетные советы даешь , еще раз спасибо, может еще разок взглянешь на сайт что то улучшилось?
|
![]() |
|||
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
Там похоже все улучшилось. ![]() Мне понравился. --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||
![]() |
۩ Дата
|
спасиба стараюсь))))))))
|