![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 10559 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Слышал, что свой новосозданный сайт надо регистрировать в каталогах. Мне интересно, что конкретно это даст и где надо регистрироваться.
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(art-corp @ 20.8.2008, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
Слышал, что свой новосозданный сайт надо регистрировать в каталогах. Мне интересно, что конкретно это даст и где надо регистрироваться.
итак, что даст: ТИЦ от 0 до 10. 5/1, что 0 чем 10 прелесть в прогонке: сайт можно продвигать по НЗ итак, где: 1ps.ru - платим 2 бакса, регестрируем. обязательно разными описаниями далее: самому - не рекомендую. рекомендую обращаца к мастерам. стоимость прогонки от 5 до 20 баксов. выхлоп прямопропорционален деньгам я бы даже сказал. если мастер берет 5 баксов - то на почту упадет 300-400 писем, если 20 (внимательно изучайте отзывы) - то может и 1500 писем упасть. мастеров можно найти тут в сопутсвующем разделе, либо на мастерталке --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
NePoD причем тут письма ![]() Лучше прогонять по белым каталогам, немного, но это эффективнее всего... А то если прогнать по обычным базам, которые предлогают на всех форумах, то можно попасть в песок яндекса( фильтр по резкому увеличению беков) и уж точно песок гугла.. Сам прогон имхо надо мерить тем, сколько потом остается ссылок на ваш сайт ( т.е back-links ) --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 20.8.2008, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
NePoD причем тут письма ![]() Лучше прогонять по белым каталогам, немного, но это эффективнее всего... А то если прогнать по обычным базам, которые предлогают на всех форумах, то можно попасть в песок яндекса( фильтр по резкому увеличению беков) и уж точно песок гугла.. Сам прогон имхо надо мерить тем, сколько потом остается ссылок на ваш сайт ( т.е back-links ) ну я лично меряю "письмами счастья", они не прямопорциональны оставшимися ссылками на сайт, но проверяя экспериментальным путем закономерность выявить можно ![]() --------------------
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10580 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NePoD @ 20.8.2008, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
ну я лично меряю "письмами счастья", они не прямопорциональны оставшимися ссылками на сайт, но проверяя экспериментальным путем закономерность выявить можно ![]() Извините пожалуйста, а можете объяснить, "письма счастья" - это что за письма? Я что - то не совсем поняла. И попасть в гугл или яндекс - это плохо что-ли? Я думала, что попасть в эти поисковики очень даже хорошо, много посетителей на моём сайте будет. -------------------- |
|
|
Цитата(snejinka @ 21.8.2008, 15:20) <{POST_SNAPBACK}>
Извините пожалуйста, а можете объяснить, "письма счастья" - это что за письма? Я что - то не совсем поняла. И попасть в гугл или яндекс - это плохо что-ли? Я думала, что попасть в эти поисковики очень даже хорошо, много посетителей на моём сайте будет.
письма счастья - это количество писем упавшим на ящик. каждое письмо свидетельствует о дабовлении (или не добавлении... или еще о какой нибудь хрени) сайта в каталог. --------------------
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
могу прогнать сайт писем будет не меньше 200))) пиши в личку)
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 10589 На форуме: Репутация: нет ![]() |
На 1ps.ru регился, сайт свой прогонял, письма падали, тока вот не могу адекватно оценить эффективность моих усилий, как это сделать?
--------------------
Начат путь от Незнайки к (мать его) Знайке!
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Незнайка, зайди на my.24seo.ru , введи сайт в строку, и посмотри какие показатели тИЦ и PR у тебя, а так же количество обратных ссылок, после прогона их должно быть 300+ И конечно же надо смотреть подьем по НЧ, т.е увеличение поискового трафика. --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 10769 На форуме: Репутация: нет ![]() |
больше вреда от таких массовых рег и сервисов
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10788 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А можно регистрироваться в каталогах с помощью специальных программ?
-------------------- |