![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 11566 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Уважаемые друзья! Прошу не пинать сильно ногами. Подскажите, с чего начать чайнику, который только недавно услышал о том, что есть такая профессия "поисковый оптимизатор". Ткните носом на полезные ссылочки либо литературу (желательно в электронном виде). -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 11096 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Поищите тут
-------------------- |
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 24372 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я слышал еще что хорошие курсы у All In Top, но слышал как-то мимолётом так что не знаю точно. Сам сейчас озадачен этим вопросом, нахожусь в процессе обучения и поисков )
birds знаете, у меня опыт не большой, но уже могу сказать что на форумах много умников и пустословов, в основном потому что там многие считают себя венцом seo-знаний и из-за этого совершенно неадекватны в подаче материала... |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 24631 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ищи здесь!!!
-------------------- |