![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10717 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Хочу сделать свой форум, что бы было интересно и живо, помогите в выборе тем для форума, а так же в его правильном администрировании. Потому , что как то раз пробовала, сделала вроде все правильно, наполнила форум, ну туда никто даже не зашел, помогите пожайлуста. -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10720 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Nira @ 6.9.2008, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу сделать свой форум, что бы было интересно и живо, помогите в выборе тем для форума, а так же в его правильном администрировании. Потому , что как то раз пробовала, сделала вроде все правильно, наполнила форум, ну туда никто даже не зашел, помогите пожайлуста. Вопрос конечно интересный. А о чем был тот форум, который не удался?Расскажешь? Думаю, что тему нужно выбрать такую, которая будет востребована у определенной категории людей, найти свою нишу в интернете нужно. И ко всему прочему лучше, чтобы ты в этой теме неплохо разбиралась и смогла привлечь людей на свой форум с такими же интересами. -------------------- |
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Самая большая посещаемость у форумов, так называемых "болталок"...если не удавшийся форум был "узкопрофильный" то не стоит удивляться тому, что он "умер"
--------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 10589 На форуме: Репутация: нет ![]() |
У меня форум как раз "болталка", но что-то не спешит там народ региться. Надо ракручивать. Как это сделать? А вот сколько встречаю узкопрофильных, наблюдаю как раз обратную картину пользователей там вагонами... --------------------
Начат путь от Незнайки к (мать его) Знайке!
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 10753 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Где то читал что есть спец. сервис который помогает раскручивать формы, ссылку правда уже не помню ![]() -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 11571 На форуме: Репутация: нет ![]() |
предлагаю форум на тему "горные лыжи, сноуборд" или "ролики, велосипеды", ведь сейчас это все очень развивается у молодежи и очень актуально. А чтобы раскрутить форум можно пользоваться "приглашенными" форумчанами, которые будут наполнять форум за отдельную плату
-------------------- |