![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
۩ Дата
|
| Offline Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10700 На форуме: Репутация: нет |
Доброго времени суток! Вопрос такой: хочу разместить сайт по фитотерапии и травам. Сайт, практически готов, сейчас занимаюсь некоторыми удобствами. Где лучше размещать. На платном или без хостинге? Не хотелось бы лишней пурги и искусственой раскрутки т.к. для спецов и интересующихся травами. -------------------- |
|
|
|
| Offline Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет |
Естественно лучше купить хостинг, тем более учитывая что они сейчас стоят от 0.5$ в месяц !!! И собственно не особо понял название топика...
Цитата
Целевой сайт, Как не утонуть?
Что вы имели ввиду?что хостинг ляжет под напором пользователей? Если вы про это, то можите не беспокоиться... любой хост выдержит до 1000чел/день... а если будет свыше 3к в день то стоит покупать сервер! --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
|
| Offline Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 10589 На форуме: Репутация: нет |
Скорее всего о том чтобы народ туда заходил. Если никто об этом сайте не узнает и не будет посещать, так сайт и потонет в море себе подобных поделок... Хост конечно выдержит... Покупать опять же имхо лучше, чем пользоваться бесплатным, т.к. левая нетематическая реклама (особенно порнушная) репутацию сайта врядли повысит...
--------------------
Начат путь от Незнайки к (мать его) Знайке!
|
|
|
|
| Offline Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10788 На форуме: Репутация: нет |
А можно не платить и зарегистрировать свой сайт на Народе
-------------------- |
|
|
|
| Offline Местный житель Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет |
конешн на платном, на этом экономить нильзя никак!
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|