![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10700 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Доброго времени суток! Вопрос такой: хочу разместить сайт по фитотерапии и травам. Сайт, практически готов, сейчас занимаюсь некоторыми удобствами. Где лучше размещать. На платном или без хостинге? Не хотелось бы лишней пурги и искусственой раскрутки т.к. для спецов и интересующихся травами. ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Естественно лучше купить хостинг, тем более учитывая что они сейчас стоят от 0.5$ в месяц !!! И собственно не особо понял название топика...
Цитата
Целевой сайт, Как не утонуть?
Что вы имели ввиду?что хостинг ляжет под напором пользователей? ![]() Если вы про это, то можите не беспокоиться... любой хост выдержит до 1000чел/день... а если будет свыше 3к в день то стоит покупать сервер! --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 10589 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Скорее всего о том чтобы народ туда заходил. Если никто об этом сайте не узнает и не будет посещать, так сайт и потонет в море себе подобных поделок... Хост конечно выдержит... Покупать опять же имхо лучше, чем пользоваться бесплатным, т.к. левая нетематическая реклама (особенно порнушная) репутацию сайта врядли повысит...
--------------------
Начат путь от Незнайки к (мать его) Знайке!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10788 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А можно не платить и зарегистрировать свой сайт на Народе
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
конешн на платном, на этом экономить нильзя никак!
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|