![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10651 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я недавно зарегистрировался на одном сайте щелкать клики за деньги и там такая ситуация получилась. В начале была сумма снятия денег 1,99у.е., потом 2,99у.е. потом же когда осталось кликнуть несколько раз до этой суммы сайт исчез. Или он еще появится, а это лишь временные неполадки?
-------------------- |
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(miks52 @ 26.8.2008, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я недавно зарегистрировался на одном сайте щелкать клики за деньги и там такая ситуация получилась. В начале была сумма снятия денег 1,99у.е., потом 2,99у.е. потом же когда осталось кликнуть несколько раз до этой суммы сайт исчез. Или он еще появится, а это лишь временные неполадки?
А оказывается многие в сказки верят ![]() ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10656 На форуме: Репутация: нет ![]() |
У меня в подобной системе набралось около восьми долларов. Один раз пришлось выйти из своего аккаунта на сайте, а теперь попасть на него не могу, хотя логин и пароль вроде правильные. До вывода на кошелек осталось всего ничего. Вот что самое обидное.)) -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10587 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Возможно на сайте ведутся работы, а возможно Вас действительно кинули. Если Вы всё же решили работать на подобных сервисах, то нужно обращать внимание на уровень домена, согласитесь, что третий уровень вызывает болеше подозрения, чем второй... Вообще, занимаясь кликами, работайте на прямую с людьми - так будет надёжнее. -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 10647 На форуме: Репутация: нет ![]() |
скажите что это за спонсор, а я если знаю скажу как дела с ним обстоят че то на greatwm? -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10678 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ну, это смотря еще какие сайты. Если ходить по проверенным — можно и заработать. Хотя, слово «заработать» мало подходит. Даже сидя на нескольких подобных сайтах, трудно сделать нормальные деньги. Хотя, я и сама с них начинала — заработала свои первые 16 долларов. Сейчас нашла уже более прибыльную работу в сети. Удачи! -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 10512 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Если цена за клик поднимается, значит у спонсора появляются проблемы с деньгами. В этом случае, желательно, отказаться от него, поскольку многие буксы держат школьники, которые считают, что смогут развиться, ставя за один клик по одному центу. Но когда приходит время к выплатам, админ понимает, что денег в кармане нет, что, платить нечем, вот он и закрывает свой букс кидая всех. Лично я предпочитаю регистрироваться только у тех спонсоров, кто обзавелся каким нибудь аттестатов, в этом случае, хоть сможешь ему что нибудь предъявить, в случае закрытия им партнерки. -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10627 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Кликовые спонсоры - это не столько лохотрон, сколько геморрой ![]() -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10678 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Раз уж тут собрались люди, которые вполне компетентны в этом вопросе и пробовали зарабатывать кликами — поделитесь, сколько, примерно, у вас выходит в день заработка и на скольких вы сидите подобных сайтах? Просто я думаю это дело бросить, как не выгодное, но еще до конца не решилась - «копейка рубль бережет». -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10682 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Знакомая ситуация,я зарегистрировалась на сайте crewbux.com,зарегистрировалась в системе Alertpay,набрала минимальную сумму для выплаты,пыталась вывести,написали,деньги будут выплачены в течение 5-7 дней,уже месяц жду,сайт заблокирован,зайти не могу.Зарегистрировалась у почтовых спонсоров,набралось таких штук 20,в течение месяца собрала всего-то 6 делларов,без реффералов. ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10597 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А как по мне - пустая трата времени, есть более достойные способы заработка. И потом далеко не все из них платят и изначально платить намерено, если составить список "мёртвых буксов", то там будут тысячи таких клик-спонсоров. Платят старые почтовики, но очень мало.
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10688 На форуме: Репутация: нет ![]() |
У них еще одна прикольная фишка есть для разведения лохов - предлагают "автомат" для кликов ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10691 На форуме: Репутация: нет ![]() |
И всё же на кликовых спонсорах можно заработать денег,если придерживаться следующих правил при выборе спонсоров: 1.Сайт должен находится на платном хостинге. 2.Сайт должен иметь приличный(не стандартный)дизайн и форум. 3.Сайт должен приносить прибыль владельцу,а значит сайты,которые предлагают выгодные условия для вас,себе в убыток,должны просто игнорироваться. 4.Сайт должен быть максимально надёжным,поэтому у владельца должен быть,в идеале,аттестат продавца. 5.Сайт не должен иметь отрицательных отзывов(в связи с острой конкуренцией,ввиде исключения,могут быть несколько таких отзывов) Удачи! -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10580 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Действительно, есть такие буксы, которые через некоторое время после начала работы на них просто пропадали в никуда, а ещё было такое, что когда регестрировалась, то обещали выплату сразу после заказа и без премиум-аккаунта, а когда набиралась требуемая сумма-минималка, то оказалось, что правила поменялись и выплаты теперь только премиум - аккаунтам. При том, что премиум стоит чуть - ли не в 10 раз больше, чем я накликала. И так обидно было. В результате проб и ошибок, пройдя штук 30 буксов сейчас работаю на 10, которые платят стабильно, с которых получала хоть и небольшие, но деньги и на которых не меняются каждый день правила...
-------------------- |
![]() |
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 10351 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Кликанье и серфинг - это полная ***ня. Почитайте этот форум и другие форумы для вебмастеров, зарабатывать деньги на собственном сайте, пусть даже небольшом, вполне реально. -------------------- |