СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Щелконье кликов за деньги это не лохотрон?
miks52  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 10 дней

Я недавно зарегистрировался на одном сайте щелкать клики за деньги и там такая ситуация получилась. В начале была сумма снятия денег 1,99у.е., потом 2,99у.е. потом же когда осталось кликнуть несколько раз до этой суммы сайт исчез. Или он еще появится, а это лишь временные неполадки?

--------------------
PM
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
fed94  
Дата
Цитировать сообщение

Старик

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 13 дней

Цитата(miks52 @ 26.8.2008, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я недавно зарегистрировался на одном сайте щелкать клики за деньги и там такая ситуация получилась. В начале была сумма снятия денег 1,99у.е., потом 2,99у.е. потом же когда осталось кликнуть несколько раз до этой суммы сайт исчез. Или он еще появится, а это лишь временные неполадки?

А оказывается многие в сказки верятНе появится он больше, кинули вас, всехВладелец получил свое, и закрыл сайт, а вы остались не с чем.

--------------------
Мой блог на ЖЖ
PM
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
RNB  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 9 дней

У меня в подобной системе набралось около восьми долларов. Один раз пришлось выйти из своего аккаунта на сайте, а теперь попасть на него не могу, хотя логин и пароль вроде правильные.
До вывода на кошелек осталось всего ничего. Вот что самое обидное.))

--------------------
PM
V0st0k  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 16 дней

Возможно на сайте ведутся работы, а возможно Вас действительно кинули. Если Вы всё же решили работать на подобных сервисах, то нужно обращать внимание на уровень домена, согласитесь, что третий уровень вызывает болеше подозрения, чем второй...
Вообще, занимаясь кликами, работайте на прямую с людьми - так будет надёжнее.

--------------------
PM
nexUS  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 10 дней

скажите что это за спонсор, а я если знаю скажу как дела с ним обстоят

че то на greatwm?

--------------------
PM
cosmopolitenka  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 4 дня

Ну, это смотря еще какие сайты. Если ходить по проверенным — можно и заработать. Хотя, слово «заработать» мало подходит. Даже сидя на нескольких подобных сайтах, трудно сделать нормальные деньги. Хотя, я и сама с них начинала — заработала свои первые 16 долларов. Сейчас нашла уже более прибыльную работу в сети.
Удачи!

--------------------
PM
Hrom  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 7 месяцев

Если цена за клик поднимается, значит у спонсора появляются проблемы с деньгами. В этом случае, желательно, отказаться от него, поскольку многие буксы держат школьники, которые считают, что смогут развиться, ставя за один клик по одному центу. Но когда приходит время к выплатам, админ понимает, что денег в кармане нет, что, платить нечем, вот он и закрывает свой букс кидая всех.
Лично я предпочитаю регистрироваться только у тех спонсоров, кто обзавелся каким нибудь аттестатов, в этом случае, хоть сможешь ему что нибудь предъявить, в случае закрытия им партнерки.

--------------------
PM
lace4ka  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 11 дней

Кликовые спонсоры - это не столько лохотрон, сколько геморрой smile.gif Если изначально нет коммерческого чутья, и уверенности в спонсоре - не стоит даже лезть в них. Единственный способ заработать - это вложиться в рефералов и отслеживать активность. Но это рискованно или требует больших временных затрат на раскрутку сайта-рекламы и прочие издержки.

--------------------
PM
cosmopolitenka  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 4 дня

Раз уж тут собрались люди, которые вполне компетентны в этом вопросе и пробовали зарабатывать кликами — поделитесь, сколько, примерно, у вас выходит в день заработка и на скольких вы сидите подобных сайтах?
Просто я думаю это дело бросить, как не выгодное, но еще до конца не решилась - «копейка рубль бережет».

--------------------
PM
dalila  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 3 дня

Знакомая ситуация,я зарегистрировалась на сайте crewbux.com,зарегистрировалась в системе Alertpay,набрала минимальную сумму для выплаты,пыталась вывести,написали,деньги будут выплачены в течение 5-7 дней,уже месяц жду,сайт заблокирован,зайти не могу.Зарегистрировалась у почтовых спонсоров,набралось таких штук 20,в течение месяца собрала всего-то 6 делларов,без реффералов. mellow.gif

--------------------
PM
zarabbo  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 15 дней

А как по мне - пустая трата времени, есть более достойные способы заработка. И потом далеко не все из них платят и изначально платить намерено, если составить список "мёртвых буксов", то там будут тысячи таких клик-спонсоров. Платят старые почтовики, но очень мало.

--------------------
PM
obormotka  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 2 дня

У них еще одна прикольная фишка есть для разведения лохов - предлагают "автомат" для кликов laugh.gif Такая умора ведутся многие, плата то минимальная 1$, а потом нахалы письмо присылают с подробными объяснениями "как мы вас обманули" и инструкциями "как обмануть других" tongue.gif . Столько еще лохов в инете, почему бы на них не заработать?

--------------------
PM
Vladimir555  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 2 дня

И всё же на кликовых спонсорах можно заработать денег,если придерживаться следующих правил при выборе спонсоров:
1.Сайт должен находится на платном хостинге.
2.Сайт должен иметь приличный(не стандартный)дизайн и форум.
3.Сайт должен приносить прибыль владельцу,а значит сайты,которые предлагают выгодные условия для вас,себе в убыток,должны просто игнорироваться.
4.Сайт должен быть максимально надёжным,поэтому у владельца должен быть,в идеале,аттестат продавца.
5.Сайт не должен иметь отрицательных отзывов(в связи с острой конкуренцией,ввиде исключения,могут быть несколько таких отзывов)
Удачи!

--------------------
PM
snejinka  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 16 дней

Действительно, есть такие буксы, которые через некоторое время после начала работы на них просто пропадали в никуда, а ещё было такое, что когда регестрировалась, то обещали выплату сразу после заказа и без премиум-аккаунта, а когда набиралась требуемая сумма-минималка, то оказалось, что правила поменялись и выплаты теперь только премиум - аккаунтам. При том, что премиум стоит чуть - ли не в 10 раз больше, чем я накликала. И так обидно было. В результате проб и ошибок, пройдя штук 30 буксов сейчас работаю на 10, которые платят стабильно, с которых получала хоть и небольшие, но деньги и на которых не меняются каждый день правила...

--------------------
PM
Jorgen  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 8 месяцев, 29 дней

Кликанье и серфинг - это полная ***ня.
Почитайте этот форум и другие форумы для вебмастеров, зарабатывать деньги на собственном сайте, пусть даже небольшом, вполне реально.

--------------------
PMСайт пользователяICQ
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<