![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 11151 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Некторые забугорные лохотронщики платят по 100$ за клик, только ты всеравно их снять не сможешь. Зато почуствуешь себя богатым челом ![]() -------------------- |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
cosmopolitenka
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на каких сайтах Вам удалось заработать! Пробывал заработать ничего не получалось, скажем так сайты куда то испарялись! Жду от Вас ответа! С уважением Сергей. |
![]() |
|
Offline![]() php/js программист, верстальщик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 116 Пользователь №: 18717 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Вообще не надо регистрироваться на подобных сайтах. Сколько вы за месяц постоянного тыканья заработаете? 300 рублей?
--------------------
Если есть желание стать соразработчиком инновационного сервиса онлайн дневников, с нетерпением жду вас в личке)
|
|
|
Подскажите пожайлуста кто сможет мне помочь
меня зовут Фатыхов Денис. НУжна ваша помощь. Я работаю риэлтором, у меня есть одна мысль но незнаю как реализовать может, что подскажите. Я, Пытаюсь создать небольшой портал по недвижимости в Удмуртии. ДЛя того что бы привлечь риэлторов подавать объявления и постоянно, появилась мысль их заинтересовать каким образом, а вот каким, риэлтор подает объявление, на моем портале например по продаже недвижимости, соискатель, которого заинтересовало данное предложение кликает по этому объявлению и этому риэлтору капает копеечка за то что кликнули по его ссылке(объявлению) таким образом риэлтор заинтересован подавать больше объявлений, и при этом еще и рекомендовать ресурс по партнерке, чтобы заработать еще больше, так вот вопрос, можно ли такую идею продвинуть через какой нибудь ресурс, и что бы там была партнерская программа (ну чтобы еще больше замативировать риэлторов) или все таки идея нереализуема и нужно писать специальный скрипт. Заранее СПАСИБО. Жду ответа, и надеюсь на совместное сотрудничество. пишите мне на мыло [email protected] |
![]() |
|
Offline![]() Нафига козе баян. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1723 Пользователь №: 3 На форуме: Репутация: +9/-2 ![]() |
Лучше поищите опросы по интернету там платят 30 - 200 рублей за анкету. там маркетинговые исследования проводят --------------------
Сложные иерархии рулят!!!
|
![]() |
|||
Offline![]() Нафига козе баян. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1723 Пользователь №: 3 На форуме: Репутация: +9/-2 ![]() |
А копеечка откуда возьмется? Не тем заинтересовать пытаетесь. Сделайте внутри системы обмен показами между риелторами. самое больное место у риелторов носиться с одного конца города на другой показывая разные квартиры. пусть внутри системы обмениваются клиентами для показа. Сидит один на квартире одной, другой на другой. чей клиент пришел и взял. 50 на 50 поделили. Ну и для такой работы отзывы, чтоб народ знал с кем работать. В Москве это часто практикуется - обмен квартирами и клиентами, но только через личные знакомства --------------------
Сложные иерархии рулят!!!
|
||
![]() |
|
Offline![]() Эникейщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ********************************* ![]() Сообщений: 3108 Пользователь №: 19498 На форуме: Репутация: +53/-0 ![]() |
Заработать деньги, в наше время, не трудно. Трудно их получить...
--------------------
Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно, то им совершенно все равно, в чем не разбираться.
|
|
|
вот оказывается чем занимаются школьники вместо домашнего задания
![]() |
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 22871 На форуме: Репутация: нет ![]() |
![]() --------------------
Блог о SEO оптимизации и интернет безопасности - регистрируйся и добавляй тематическую статью с ссылкой на свой сайт
|