![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Все вы наверняка пользуетесь сапой. Так вот у меня есть основной проект по недвижимости... какие средние цены должны быть на покупку/ продажу ссылок? И как удаленность от главной страницы влияет на показатели моего сайта? --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 8.6.2008, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
Все вы наверняка пользуетесь сапой. Так вот у меня есть основной проэкт по недвижимости... какие средние цены должны быть на покупку/ продажу ссылок? И как удаленность от главной страницы влияет на показатели моего сайта? Ничего не влияет! Главное в продаже,покупке ссылок это Тиц или Page Rank. --------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 10352 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цена зависит от тИЦ,PR,тематики сайта и ВС и положения страницы (с морды дороже).
--------------------
Блог про SEO.
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 10349 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Как уже говорили цена зависит от ИЦ и ПР, а также от наличия в каталогах!!!
-------------------- |
![]() |
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 10351 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Evgenii @ 9.6.2008, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
Как уже говорили цена зависит от ИЦ и ПР, а также от наличия в каталогах!!!
Уточню - цена выше, если сайт именно в каталоге Яндекса и DMOZ -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 42 Пользователь №: 10384 На форуме: Репутация: нет ![]() |
На такую тематику как недвижимость цены ставь на 30-40% больше так как это одна из дорогих тематик!
-------------------- |