СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Автосёрфинг или как увеличить ХОСТы
AlexV  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 8 месяцев, 29 дней

Автосёрфинг или как увеличить ХОСТы

В этой статье я расскажу как увеличить посещаемость вашего сайта/форума.
Данный способ не является рекламой отдельного сайта, просто я выбрал наиболее развитый и работоспособный ресурс.

Внимание! То, о чём я расскажу не принесет на ваш сайт/форум реальных посетителей, речь идёт именно о хостах т.е. выгоду получат те у кого хороший ресурс но недостаточно посещений например для дальнейшего развития (Яндекс.Директ требует 300 хостов в день, Бегун помоему так же, а где их взять хорошему но совсем молодому ещё не раскрученному сайту? А ведь хочется всё и сразу не так ли wink.gif)

1) Первое что мы делаем это регистрируемся на сайте ВебСерф - русский автосёрфинг (если жаба не душит регимся по моей рефер ссылке если душит то вводите адрес вручную)

Ну про рейтинг и целевую аудиторию это конечно брехня ничего этого не будет вы и сами поймёте как только разберётесь как работает эта система.

Вот собственно и вся фишка. Если у вас безлимит это идеальное решение для вас если нужно повысить хосты. Вы просто регитесь, щёлкаете на кнопку "Начать сёрфинг!" и идёте курить бамбук. Кредиты у вас будут накапливаться за каждый просмотренный сайт.. открытие и закрытие сайтов происходит автоматически всё в одном окне браузера, ничего жать или что-то читать не нужно.

А теперь представьте что так же сделает каждый участник этого сервиса!
Участников системы: 15475 (на сегодняшнее чисто инфа с сайта). На ваш сайт/форум будут заходить люди, смотреть его (или не смотреть) 30 секунд и так каждый день. А счётчик будет считать хосты.
Не знаю сколько всё это принесёт реально хостов но думаю много.. лично я ничего не делая за 3 часа примерно набрал 200 кредитов. Впрочем не хитрая математика : 1 минута = 1 кредит

Данный метод не является законным или не законным т.к. ничего не нарушает НО Ваши хосты полученные через эту систему всего лишь мёртвые души и процент того что кто-то решит просмотреть ваш сайт или форум подробнее очень мал.

Всем удачи в накручивании хостов. wink.gif

ps Авторские права на эту статью принадлежат не мне. Большая просьба при копировании материала указывать копирайт первоисточник >> © www.prizrak.ws

--------------------
PMСайт пользователяICQ
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GarryMcKendy  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 9 месяцев

Когда то так и делал, когда начинал... но потом понял чо этои вправду:
Цитата
Ваши хосты полученные через эту систему всего лишь мёртвые души

А тот кто вас заманил получает денежку...
И не более того... но если кому то надо накрутить счетчик, типа чтобы вылезти в топ на юкозе, то это полезно, но это убдет занимать уйму времени, которое можно потратить на оптимизацию сайта и его нормальную раскрутку...

--------------------
King is dead, long live the king...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AlexV  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 8 месяцев, 29 дней

Я лично этим не занимаюсь, статья не моя! smile.gif

--------------------
PMСайт пользователяICQ
GarryMcKendy  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 9 месяцев

Ая ведь ничего и не говорю, просто разьясняю народу что это бессмысленно

--------------------
King is dead, long live the king...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
AndrewSt  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 8 месяцев, 5 дней

Ведь это ничего не дает, кроме как цифр на счетчике, ну да конечно, пользователь зайдет глянет на счетчик и подумает, что посещают значит здесь интересно, но все равно потом соскочит!

--------------------
StyleTop - Дизайн и графика для веб-мастеров!
PMСайт пользователяICQ
vipwarez  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 14 дней

серфинг это неактуально и это не посетители....а так

--------------------
VIPwarez.net - best warez portal
Раздаю инвайты к системе XAP - стучатся в асю 46821124O
PM
marafones  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 7 дней

лучше качественно накрутить счетчик! вчем я могу помочь)))))

--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
PM
projectsiti  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 18 дней

У меня есть отрицательный опыт, так что я думаю не стоит этим заниматься...

--------------------
С уважением, Алексей
поисковое продвижение сайтов, seo продвижение сайтов, продвижение веб сайтов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Hawk  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 17 дней

Как правило, бамбук курить не получится. Т.к. ясно, что при автосерфинге никто сайты не смотрит, то часто его используют для загрузки всяких троянов тебе на комп. Владельцы подобных сервисов не успевают отлавливать такие сайты. Лучше уж купить трафик на одной из бирж.

--------------------
PM
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<