![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10517 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Уважаемые оптимизаторы и админы сайтов. Я собрал базу каталогов, с целью её продажи. Каталоги в базе:300 общетематических, БЕЛЫХ каталогов с высокими показателями ТИЦ(до 13000 и PR(до 6). Формат базы: Word, автоматический режим( установлены гиперссылки). На против каждой ссылки количество ТИЦ и PR для данного сайта. Работа над базой была окончена буквально несколько часов назад, потому устаревших ссылок нет, Ни какого мусора, 300 точных ссылок. Что бы Вы не покупали кота в мешке, я прикрепляю к сообщению текстовый документ с показателями ТИЦ и PR для каталогов из нашей базы. Также, я готов отдать бесплатно базу первому желающему, который обратиться в аcьку, что бы бегло просмотрел и оценил в комментах базу. Цена базы:7$ Оплата: Webmoney; Кошелёк: Z135388998863 В примечании перевода необходимо указать почтовый адрес, на который будет выслана база. С вопросами обращайтесь в асю: 428-158-875 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 74 ) -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Готов протестировать и посмотреть базу, а также дать адекватный и не предвзятый отзыв. Думаю мой статус и репутация позволят это сделать. Аська 690352.
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Уже дали кому то тестировать.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
Уже дали кому то тестировать
Мне тоже самое сказал, типа дал модератору, но админ грит что всего два модера... думаю уточнять кто не стоит)) --------------------
King is dead, long live the king...
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 10368 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Можно шифр?
-------------------- |