![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10566 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Для начала нам нужно настроить сайт, создать как минимум 15-20 страниц на сайте, прописать мета-тэги, ключевые слов и название. Потом нужно зарегистрироваться в Яндекс вебматер (webmaster.yandex.ru). затем добавть туда свой сайт. После этого регистрируемся в Гугл вебмастер (https://www.google.com/accounts/Serv...overview&hl=en). Потом на сайте создаём xml карту сайта. Добавляем её в Гугл вебмастер и Яндекс вебмастер. После добавления карт в сервисы нужно подождать 10-15 минут когда обработается карта. После этого к вам на сайт зайдёт пауки поисковых систем. После этого нам нужно прогнать сайт по каталогам сайтов. СТоит это 5-8 wmz но это даёт прирост бэков.Лучше всего регистрацию заказывать на goldenseo.ru, так как там опытные специалисты. В каталогах нужно регистрироваться постпенно по 1000-1200 каталогов в день. Если у вас есть свой allsubmitter то собирите себе хорошую базу и прогоните по ней сайт. Так же есть специальные сервисы для прогона сайтов по каталогам. 1ps.ru - тут лучше заказывать тариф элита так как это даёт очень хороший выхлоп. autoreg.ru uhuhu.ru. Если у вас на сайте есть rss лента то она тоже нам поможет быстро проиндексировать сайт. Для того что бы лента нам помогла ускорить индексацию заказываем прогон rss енты по каталогам rss. Я советую заказывать её у меня! Стоимость прогона 6 wmz.За подробностями пишите мне в icq 354444880. После того как прогнали rss ленту по каталогам, напишите статью по тематике сайта. Потом закажите размножение статьи. После этого прогоните статьи по каталогам статей. В статье размещайте 2-3 ссылки на сайт не больше так как могут не принять в каталог. Советую выбирать тематические каталоги статей так как больше толку от них чем от общетематических. Потом напишите не большой пресс-релиз. Сделайте миним проект для прогона по каталогам пресс релизов и смело заказывайте. Эти каталоги дают примерный тиц 10-20 и бэков 200-230. Так же ещё популярные каталоги дают траффик. Как прогнали сайт по каталогам пресс релизов поставьте себе на сайт счётчик от li.ru. Теперь мы начнём привлекать траффик и поисковых пауков. Идём на сайт sendez.ru. Регистрируемся в каждой социальной сети. Потом каждую страницу добавляем в каждую социальную сеть. Хорошо подбирайте тэги для страницы так как это на траффик влияет. И вот финишная прямая идём в sape.ru пополняем баланс на 10 wmz. И раскупаем ссыли по 0.04-0.07 с тицом от 20, 3 уровень страниц. Всё! Сайт должен появиться в яндекс в ближайший в гугле в течении 24 часов. Автор статьи Я Источник http://goldenseo.ru/showthread.php?p=8139 -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
афтар, отрдедактируй стать: между абзацами интервал, важные моменты жирным. совсем нечитабельно
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
помойму можно всего этого избежать если купить норм домен самый норм эт .cn могу зарегенить на 1 год 1 уе))) за 7 дней проиндексирует))))
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 10575 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(marafones @ 20.8.2008, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
помойму можно всего этого избежать если купить норм домен самый норм эт .cn могу зарегенить на 1 год 1 уе))) за 7 дней проиндексирует))))
Что это за домен и как с тобой связаться чтобы более подробнее узнать? Или мне напиши в аську 421718500 --------------------
С уважением, Алексей
поисковое продвижение сайтов, seo продвижение сайтов, продвижение веб сайтов |