![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 10368 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Зависимость..... нужно взять в кавычки или подобрать другое слово...... а то как-то не по себе, на сравнение похоже.....
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10585 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Xsenus @ 25.8.2008, 1:41) <{POST_SNAPBACK}>
Бери у меня уроки=) Бесплатно=)
Бесплатно? Это с чего вдруг? В чём прикол? ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
а мне можно к тебе на консультацию? если да то в лс плиз))
Цитата(homo_sapiens @ 25.8.2008, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>
ну трудовой стаж в любой работе идет... можно вот сказать - я занимаюсь сео уже пять лет - и предоставить телефоны заказчиков... вот вам и трудовой стаж ![]() ![]() ты не понял я про пенсию! и стаж твой ветхий))) через год тя забудут твои клиенты или не найдеш их и что?..... --------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 11089 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Везде свои плюсы и минусы. Думаю кто занялся SEO тот знал на что он идет. Думаю самый большой минус в том что можно потерять большие деньги из-за неожиданного изменения алгоритма яндекса. Хотя опять же опытные сеошники привыкли к этому))
-------------------- |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 17020 На форуме: Репутация: нет ![]() |
минусы есть везде и кстати ещё страшней, на строителя допустим плита может упасть а на оптимизатора?
перечисленные минусы лишь небольшие недостатки с которыми опытный сео мастер запросто справится единственное что важно так это голову иметь на плечах а не Ж разработка сайтов |
![]() |
|||
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 1 день ![]() |
Чем отличается водитель, едущий в колонне, от прицепа? Водитель в колонне должен следить за маневрами впередиидущего и подстраиваться под его манеру вождения. Прицеп просто катит за передним. СЕО-шники, подобно водителям в колонне, вынуждены подстраиваться под алгоритмы поисковок. Я же пошел по пути "прицепа": написал аналитическую систему, которой пофигу алгоритмы поискового ранжирования, она фиксирует посетителей из поисковок и "выруливает" им навстречу. Результат - стабильный рост посетителей по низкочастотным запросам. Вот скрин: Присоединённое изображение ![]() --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||
![]() |
|
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 1 день ![]() |
--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 17241 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Да так в каждом деле есть свои плюсы и минусы. Здесь не получится что-то делать по накатанной а все время придется усовершенствоваться и придумывать что-то новое.
-------------------- |