СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Качественный бесплатный трафик, Способ привлечения посетителей на Ваш сайт
0Bender  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 28 дней

У Вас есть хорошо оформленный, наполненный качественным, уникальным контентом сайт. Самый простой, бесплатный и эффективный способ привлечь трафик и обеспечить посещаемость ресурса – это интернет общение, общение с другими пользователями интернета.
Наиболее популярные и эффективные, с точки зрения привлечения бесплатного трафика, средства онлайн общения:

Форумы. В интернете существует огромное количество форумов по самым различным тематикам.
Блоги. Популярность и посещаемость, а значит и эффективность привлечения бесплатного трафика, блогов в настоящее время очень велика.
Что Вы думаете по этому поводу?
Подробная инструкция.

--------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом!
PMСайт пользователя
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Demin  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 18 дней

Цитата(0Bender @ 22.8.2008, 12:41) <{POST_SNAPBACK}>
У Вас есть хорошо оформленный, наполненный качественным, уникальным контентом сайт. Самый простой, бесплатный и эффективный способ привлечь трафик и обеспечить посещаемость ресурса – это интернет общение, общение с другими пользователями интернета.
Наиболее популярные и эффективные, с точки зрения привлечения бесплатного трафика, средства онлайн общения:

Форумы. В интернете существует огромное количество форумов по самым различным тематикам.
Блоги. Популярность и посещаемость, а значит и эффективность привлечения бесплатного трафика, блогов в настоящее время очень велика.
Что Вы думаете по этому поводу?
Подробная инструкция.

Фи, это реклама?

Какой трафик с форумов о чем Вы?

Пара сотен человек за несколько часов работы - ну плюс еще наращивание ТИЦ, хотя вряд ли большое.

Общение превратится в работу. Это не интернет заработок как таковой, это будет обычной работой как и в реале. А если выбирать где зарабатывать просто почасово вкалывая - монитор компьютера не самый лучший вариант...

--------------------
PM
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0Bender  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Цитата(Demin @ 22.8.2008, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>
Фи, это реклама?

Общение превратится в работу.

Это не реклама.
Общение превратится не в РАБОТУ, а в ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ.

--------------------
PMСайт пользователя
lisss  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 17 дней

Цитата(0Bender @ 22.8.2008, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>
Это не реклама.
Общение превратится не в РАБОТУ, а в ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ.

Хм-м. А вы сами пробовали таким образом привлечь на свой сайт посетителей? Это не приятное времяпрепровождение, а достаточно тяжкий труд. Конечно поначалу это может нравится, но потом становится очень утомительным. Да и эффект от подобного рода раскрутки как правило очень и очень минимальный.

--------------------
PM
0Bender  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Я общаюсь постоянно на многих блогах и форумах...
Думаю Вы поняли меня не совсем верно....я имею ввидо именно ОБЩЕНИЕ, а не СПАМ форумов, когда заходят на все подряд форумы и просто тупо оставляют сообщения. Достаточно иметь 5-7 форумов и общаться на них.

--------------------
PMСайт пользователя
NePoD  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 3 дня

инструкцию сюда, либо реклама

--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
PMСайт пользователя
homo_sapiens  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 16 дней

ну он же выкладывал ссылку на инструкцию:
Цитата
Пошаговая инструкция для привлечения бесплатного трафика с форумов и блогов.

Воспользуйтесь поисковыми системами и найдите форумы и блоги, соответствующие тематике Вашего сайта.
Занесите их в закладки, используя соответственные интернет сервисы, а в первую очередь в свой браузер.
Зарегистрируйтесь, если это необходимо. Составьте качественную анкету, оформите свою подпись со ссылкой на Ваш сайт.
Почитайте сообщения, посты, статьи и комментарии, размещённые на ресурсе.
Посещайте в течении нескольких дней эти форумы и блоги, изучайте ведущиеся на них дискуссии и поведение участников. Постепенно «вливайтесь» в темы бесед.
Принимайте участие в дискуссиях, отвечайте на вопросы, делитесь ценной информацией и опытом, создавайте интересные и актуальные темы.

хотя я лично склоняюсь к мнению других участников дискуссии. общение - все-таки несколько вынужденное - быстро надоест и превратится в рутину, а толку от такой стратегии всего ничего...

--------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
0Bender  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Цитата(NePoD @ 24.8.2008, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
инструкцию сюда, либо реклама

Я дал ссылку, иначе это будет воровство материала с сайта.

--------------------
PMСайт пользователя
NI(kot)IN  
Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 6 дней

0Bender прав. Читайте правила форума.

Правда можно выложить полностью инструкцию, а потом дать ссылку, но впринцыпе и так пойдет ; если материал уникальный, и 0Bender старался, то он имеет право немного порекламироваться wink.gif

--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час.
PMСайт пользователяICQ
0Bender  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Цитата(NI(kot)IN @ 25.8.2008, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
если материал уникальный, и 0Bender старался, то он имеет право немного порекламироваться wink.gif

Спасибо rolleyes.gif

--------------------
PMСайт пользователя
lisss  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 17 дней

Цитата(homo_sapiens @ 25.8.2008, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
ну он же выкладывал ссылку на инструкцию:

хотя я лично склоняюсь к мнению других участников дискуссии. общение - все-таки несколько вынужденное - быстро надоест и превратится в рутину, а толку от такой стратегии всего ничего...

Вот про что я и говорил в своем предыдущем посте. Рутинность общения на форумах, особенно если они не особо раскручены и на них мало участников скоро просто утомит. Вы просто будете флудить и вымучивать из себя сообщения, что вряд ли для вас будет приятным. В случае же, если вы все же будете общаться на форумах где много участников, все равно не уверен, что КПД подобного рода привлечения трафика будет высоким, мало кто готов кликать на рекламу. Кстати, замечу, что этот раздел форума называется "Поисковая оптимизация", а в этом случае увы оптимизации нет. Ну это мое субъективное мнение.

--------------------
PM
0Bender  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Цитата
Рутинность общения на форумах
Вы просто будете флудить и вымучивать из себя сообщения

Это не должно быть целью, целью заспамить как можно форумов. Я же говорю об общении на нескольких интересных форумах, форумов с которых можно почерпнуть много интересной информации и целевого посетителя.
Цитата
в этом случае увы оптимизации нет

Я напомню, что одним из направлений оптимизации является внешняя оптимизация и как не крути, но все методы внешней оптимизации направлены на увеличение ссылочной массы. Думаю далее всем понятно...
Цитата
не уверен, что КПД подобного рода привлечения трафика будет высоким, мало кто готов кликать на рекламу

Вобщем-то, целью СЕО оптимизации является продвижения "проекта" в ПС, но вот парадокс - я часто встречался с такой ситуацией, когда сайт находится в топе(бывало и на первых трёх позициях) по СЧ-запросу...однако! - посетителей НЕТ! Таким образом, конечная цель SEO - целевой посетитель. В этом случае на тематическом форуме вероятность его "вылова" больше, а КПД - выше. Если ваш сайт посвещён, например рыболовству, и вы общаетесь на форуме рыбаков, посетитель зайдя на ваш сайт с большей степенью будет рыбак и надумав покинуть ваш сайт, он с большей степенью перейдёт по какой-то ссылке (в нашем случае оплаченной) в надежде найти ещё какую-то информацию.

--------------------
PMСайт пользователя
ipodboy  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 10 дней

Отличный вариант получения трафика это социальные сети, вроде вконтакте. Создаешь группу, сходную с тематикой сайта и набираешь туда людей. У меня уходит на это порядка 50 минут в день, чтобы обновить инфу, добавить анекдот или что-то такое. Моя тематика - развлечения, варез. Да, ссылки вконтакте не учитываются поисковиками, но траф идет целевой чаще всего.

--------------------
PM
Bull  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 4 месяца, 16 дней

Думаю речь идет о скрытом маркейтинге. Не думаю что это можно назвать приятным времяпровождением. dry.gif

--------------------
PM
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<