![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
||||||
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 20520 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Куплю отзывы (портфолио) о SEO продвижении сайтов за деньги. Здравствуйте. Решил устроиться сеошником. И поэтому хочу прикупить себе отзывов о том,будто бы я продвигал тот или иной сайт по определенному запросу или группе запросов. ИНтересуют ВЧ в регионе 1 города или СЧ в регионе России. Поэтому я готов за небольшую плату купить текстовое упоминание на морде сайта фразу " Сайт продвигал гражданин такой-то" Эта ссылка нужна будет на 3 месяца. Цена - 100 - 200 рублей за ссылку в месяц Цена сильно зависит от качества работы и может доходить до 1000 рублей. Торг уместен. Оплата-в начале каждого месяца. Тем,кто интересуется - скидывайте - урл сайта - КС на ******@mail.ru Отвечу за 8 часов.
FatCat
|
![]() |
|
Offline![]() Программист маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 1577 Пользователь №: 17079 На форуме: Репутация: +5/-1 Трезвый : 3 года, 2 месяца, 4 дня ![]() |
Otzivi74 я фигею от таких тем) --------------------
ЙА ЕСТЬ ПСИХ ВЫНОШУ МОЗГ БЕЗ ПЕРЕБОЙНЫМ ВНЕСЕНИЕМ В УХО БЕССМЫСЛЕННОГО БРЕДА!!!
АВАТАР ОТРАЖАЕТ ТО ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ РАБОТАДАТЕЛЯ ИЗУЧАЯ PHP ЯЗЫК!!! КРОВЬ, УЖАС, СТРАХ, НАСМЕШКИ ЭТО ВАС ЖДЕТ ЕСЛИ НАЧНЕТЕ ИЗУЧАТЬ PHP!!! |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Впервые за всё своё прибывание на сео форумах встречаю такую тему:)
-------------------- |
![]() |
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 132 Пользователь №: 17592 На форуме: Репутация: +1/-0 Не курю: 1 год, 2 месяца, 27 дней ![]() |
Не честно как то выйдет)))
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
|
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 1 день ![]() |
Забил звездочками мейл, дабы не чувствовать себя соучастником обмана.
--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|