![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 10356 На форуме: Репутация: нет ![]() |
так как в данный момент я свободен готов взять на консультации или обучение всех желающих по направлениям внутренней оптимизации час 20 WMZ внешней оптимизации час 30 WMZ --------------------
я зарабатываю сдесь > | sape
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Дорого. Кстати как общаемся ? по ICQ ? это тогда очень дорого, да и по телефону тоже беспонтово!
--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 10356 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 22.6.2008, 2:18) <{POST_SNAPBACK}>
Дорого. Кстати как общаемся ? по ICQ ? это тогда очень дорого, да и по телефону тоже беспонтово!
есть отзывы люди довольны вообще я свои знания оцениваю гораздо дороже 20 это смешная цена --------------------
я зарабатываю сдесь > | sape
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ссылочку с отзывами скинь
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
и всетаки по чем обжение идет?
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 10575 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Да, интересно по чем общение идет и есть ли отзывы а также предоставьте план обучения чтобы знать что можно от вас получить --------------------
С уважением, Алексей
поисковое продвижение сайтов, seo продвижение сайтов, продвижение веб сайтов |