![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10544 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Здравствуйте граждане SEO-шники! Открываю интернет магазин по продаже мобильных телефонов www.100mobile.ru, то что сайт пока "Г" знаю сам ![]() Мне необходима консультация человека, который раскручивал подобный сайт. Интересуют следующие вопросы: 1. Какая должна быть посещаемость, для того что бы интернет магазин мобильных телефонов смог продавать в день 100 мобилок ( 50 по москве и 50 по СПБ) и более .... 2.Сколько будет стоить такая посещаемость. 3.Откуда пойдет хорошо конвертируемый трафик - adwords, direct, маркет, seo, блоги, рассылка, буклеты, вирусный маркетинг, неведомые способы... . Планирую серъезный бюджет. Чисто по директу у меня получилось 100 000 рублей за 4000 посетителей, это при конвертации 1% получается 40 продаж - т.е. издержки 2500 рублей на одного клиента - т.е. полный убыток. Где ошибка в расчетах. Неужели конвертация выше???. Прошу не разводитть ![]() С уважением, Я ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Вам нужно продвижение сайта по поисковым запросам. и полный анализ. Думаю посещаемость нужна от 500чел/день ICQ 790477 . возьмусь за проект --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10544 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 19.8.2008, 1:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вам нужно продвижение сайта по поисковым запросам. и полный анализ. Думаю посещаемость нужна от 500чел/день ICQ 790477 . возьмусь за проект Вы считаете, что конвертация посетителей в покупателей интернет магазина мобилок = 10%, при том что 1 - 1.5% сщитается счастьем ??? Обоснуйте, пожалуйста, Вашу точку зрения. -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Извиняюсь.. а где на вашем сайте телефоны? ![]() Я только 1 нашел --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |