![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 10596 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ни для кого не секрет, что многие пользователи очень часто ошибаются, и вводят неправильное значение слова. Почему бы нам этим не воспользоваться? Какие возможные ошибки могут быть у пользователя в запросе? Запрос был введен с опечаткой Запрос был введен с грамматической ошибкой Запрос с возможным неверным написанием иностранного слова Запросы с опечаткой: Нет первой или последней буквы. Примеры: втомобили – 741 запрос в месяц, автомобил – 1600 запросов в месяц. Опечатки по расположению на клавиатуре. Примеры: пвтомобиль – 5 запросов в месяц, автомобилб – 45 запросов в месяц. Повтор или недобор букв. Пример: аавтомобиль – 34 запросов в месяц, аввтомобиль – 44 запросов в месяц. Запросы с грамматической ошибкой: Очень часто при сложных грамматических запросах, пользователи ошибаются. Вот несколько примеров: Сонце – 880 запросов в месяц Агенство недвижимости – 40 576 запросов в месяц Нидвижимость – 135 запросов в месяц Ельф – 366 запросов в месяц Довыдов – 92 запроса в месяц (привет Давыдову ) Шпоргалка – 3764 запросов в месяц (достигает до 64 000 запросов )))) ) Тилефон – до 100 запросов в месяц И так далее, таких слов более 10 000! Я просто перебрал несколько вариантов. Запрос с возможным неверным написанием иностранного слова: Вы не поверите, но наши совершенно не умеют писать иностранные слова на русском, к примеру. Вот несколько вариантов написания Volkswagen: Вольксваген – 875 запросов в месяц Волксваген – 46 запросов в месяц Фолксваген – 644 запроса в месяц Фальскваген – 17 запросов в месяц Или к примеру как извращаются над фамилией иностранного автора: терри пратчет терри пратчетт терри праттчет терри прачет тери пратчет Таких вариантов куча, и некоторые пользователи считают, что именно так и нужно писать. По этому, почему бы нам не получить немного больше трафика на безграмотных юзерах? --------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я на своем первом сайте получал по 100-150 хостов в день по запросу Simbian (правильно Symbian).
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
яша начал с этим бороца
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 10596 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NePoD @ 23.8.2008, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
яша начал с этим бороца
дааа, факт, начал, но у него это не особенно получается. запрос "втомобиль" у меня не прокатил - выдал результаты по поиску "автомобиль". но "аавтомобиль" люди, по ходу, пишут чаще, и потому такой запрос прокатил. Думаю, он исправляет и выдает результаты по исправленному слову в случае, если по ошибочному ничего не нашел. так что дерзайте... ![]() --------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
яша еще не страшно! вот когда гугль возьмется!!( а он берется серьезно) то тогда все хана!! ps он уже начал работу над этим! --------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10742 На форуме: Репутация: нет ![]() |
хм... ну я хз.... а ваще ниче так))))
--------------------
подпись
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 10564 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(marafones @ 24.8.2008, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
яша еще не страшно! вот когда гугль возьмется!!( а он берется серьезно) то тогда все хана!! ps он уже начал работу над этим! Да не будет этой "хана". Яндекс с такого рода очепятками пытается бороться, но вот как это у него получится не очень понятно, так же и с Гуглом. Просто сами посудите какой алгоритм отсеивания будет? На основании чего? Как робот определит, что к примеру слово "Вольксваген" не является именем собственным? Да на то же слово Фольксваген, можно трактовать как угодно и сколько угодно. -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 11089 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Сейчас такие фокусы уже не проходят. ПС исправляют запросы.
-------------------- |