![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 10575 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Предлагаю всем понимающих в SEO стать соавтором блога "Оптимизация и продвижение сайтов" http://seosity.blogspot.com/ Для этого напишите мне в ICQ 421718500 свой адрес электронной почты и я вышлю Вам приглашение в блог. --------------------
С уважением, Алексей
поисковое продвижение сайтов, seo продвижение сайтов, продвижение веб сайтов |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
и какая выгода нам будет с этого?
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(marafones @ 22.8.2008, 6:14) <{POST_SNAPBACK}>
и какая выгода нам будет с этого?
ога. тоже хотелось бы послушать --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 10548 На форуме: Репутация: нет ![]() |
На добровольных началах Вы будете тратить время на формирование контента доброму общительному дяде))) Хотя практически каждый из присутствующих знает что делать и со свободным временем, и с контентом и как на всем этом заработать в интернете. ![]() Хотя правда и в том, что не всем обязательно платить деньги за работу в инете) Вот если у вас есть приятного вида площадка из нескольких десятков блогов в хорошим ТИЦ.... я бы взялся поработать ![]() -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10742 На форуме: Репутация: нет ![]() |
гэг гэг гэг йа стнау)
--------------------
подпись
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 11089 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Отличный способ поднять свой блог)) Думаю ктонить согласится.
-------------------- |