![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Отправил сайт на переиндексацию.. и получи ответ: Ваш сайт не прошел модерацию с коментом
Цитата
Удалите пожалуйста: -Страницы с сессиями -Страницы с профайлами юзеров (например, profile, showuser) -Страницы с топиками форумов (например, viewtopic, showtopic, showthread) После этого напишите нам сюда http://www.sape.ru/faq.php?q_id=220 Сайт-форум должен соответствовать следующим требованиям: http://sape.ru/faq.php?q_id=47 Как мне выполнить эти условия? помогите поже. --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 10460 На форуме: Репутация: нет ![]() |
зайди в раздел страницы добавляемого сайта и удалить все страницы которые были описанны в требовании Только я могу предположить что останется только морда (( Так как они все страницы требуют убрать Тоесть все топики и страницы юзеровских профилей --------------------
Мой блог( все для вебмастера )
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
гг, ![]() Нафиг я отправил на перемодерацию? ![]() Было 500стр в сапе, доход 0.8$ --------------------
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 10460 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Это после перемодерации ответили?? ППц , во весело , лучше бы просто добавил страницы вручную --------------------
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10482 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Насколько я догадываюся вы добавляли форум? У них с форумов вроде можно только с главной продавать. -------------------- |
|
۩ Дата
|
Перешел на xap.. там форумы нормально принемаються...
--------------------
|
|
А цены сильно отличаются???
--------------------
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
не неочень вроде центов 3-4 не больше))) и у меня вопрос : можно сразу и сапу и хапу использовать?
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
۩ Дата
|
marafones, ответ положительный ![]() Но на хап плохо раскупают... --------------------
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
у меня так стоит: сайт.хх/форум и форум прекрасно проиндексировался, и ссылки раскупаются. возможно из за того что на сайте более 2000 страниц (вообще у меня там около 40 000 страниц, но сапа только 2000 видит) - модерам просто лень проверять было ))) --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
۩ Дата
|
У меня тоже сначало 500стр было в сапе ![]() Потом решил бабла срубить, тем более тИЦ вырос до 20 ![]() и вот поплатился.. Поставить SetLinks, цены на 20% ние,и за неделю купили только 3 ссылки ![]() --------------------
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 4.8.2008, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
У меня тоже сначало 500стр было в сапе ![]() Потом решил бабла срубить, тем более тИЦ вырос до 20 ![]() и вот поплатился.. Поставить SetLinks, цены на 20% ние,и за неделю купили только 3 ссылки ![]() за неделю 3 ссылки? ...эм... ну это вообще несерьезно. зы: доход с САПЫ при хорошем сайте должен расти на 3-15 центов в сутки. 12 ссылок в месяц - это ой-е-ей мало, что бы до такого уровня дотянуть --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
۩ Дата
|
Я знаю, в сапе успел продать 700ссылок, за ~ неделю...
--------------------